La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
20 févr. 2023
Avis vérifiéLa prestation du pare brise a été faite, mais on nous dis que la voiture a été nettoyer à l’intérieur plastique et vitre alors que pas du tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alyssia ! Veuillez nous excuser pour cet incident. J'en fais la remontée de suite. Nous revenons vers vous dans les plus brefs délais.
20 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très sympa avec les clients
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire Thomas ! Merci pour votre confiance
20 févr. 2023
Avis vérifiérapiditee prise en charge courtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Alain pour votre retour !
Avis vérifiéProfessionnels jusqu'au bout
Merci beaucoup !
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis ! Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance Melissa !
20 févr. 2023
Avis vérifiéAccueillant pro gentil professionnel sérieux vraiment content travail propre et de qualité de très bons conseils je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis Alain. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !
20 févr. 2023
Avis vérifiéefficace rapide et agréable
20 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, rien de plus à dire Bon accueil, travail rapide, respect du temps. véhicule de prêt.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Merci pour votre confiance Karine. Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire Elise !
Avis vérifiéÉquipe au top, super accueil... Je recommande 123 pare de voiron
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre recommandation et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Passez une agréable journée, à bientôt.
17 févr. 2023
Avis vérifiéPrise rdv Rapide, efficace, et super sympa. S'occupe des papiers, excellent !
Réponse de 123parebrise.fr
Ces mots nous vont droit au cœur, merci d’avoir choisi 123 Pare-brise Gregory !
17 févr. 2023
Avis vérifiéPour l accueil,le service prêt d un véhicule, nettoyage de l intérieur du miens
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Fabrice !
17 févr. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes sincèrement ravis 🙂
17 févr. 2023
Avis vérifiéAgréable serviable et rapide etde bonne explication
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance ! Comment obtenir les 5 étoiles selon vous ?
Attente avec votre jeu Switch et café ou autre
17 févr. 2023
Avis vérifiéTout était au top accueil prise en charge et travaux réalisé avec soin
Réponse de 123parebrise.fr
Ravis de vous savoir satisfait Aurelien !
Avis vérifiérapide efficace
Merci pour ces mots Dorianne ! Ravis de vous savoir satisfaite 🙂
Avis vérifiéRapide et arrangeant
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Adam ! Passez une excellente journée, à bientôt.
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces 5 étoiles Jonathan !
17 févr. 2023
Avis vérifiéRien n'est parfait même si cela s'en approche
Merci à vous Frédéric !
17 févr. 2023
Avis vérifiéRendez-vous pris directement en agence Accueil, prise en charge, tout est ok
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Stéphanie, nous apprécions