La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
22 janv. 2023
Avis vérifiéPas à se plaindre
22 janv. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Didier pour votre retour. Cependant, pouvez-vous m'en dire plus quant à votre note ? Est-ce une erreur ? Avez-vous rencontré un souci suite au remplacement de votre vitrage ?
Non aucun souci j'ai mis les 5 étoiles Peut-être une erreur de frappe Vous les valez bien Super
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Stephane pour votre retour ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ? 🙂
22 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil, amabilité, sens du service client, rapidité d'exécution
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Alexandre ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.
22 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite par la prestation.
Nous en sommes ravis Patrick ! Merci pour votre confiance
22 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, sympathie, hyper pro, sourire, voiture nettoyé de l'intérieur sans avoir demandé tout était clean efficace rapide ponctuel et surtout accompagnement dans les démarches au top je recommande vivement !
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre recommandation Fariza !
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , et la qualité et la propreté du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, merci pour votre confiance Christian !
22 janv. 2023
Avis vérifiéAprès l’intervention je me suis rendu trop fois à l’agence juin m’ont à l’envers mauvaise étanchéité et fuite à l’intérieur de la voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David. Veuillez nous excuser pour cet incident. La remontée vient d'être faite, nous revenons vers vous rapidement.
22 janv. 2023
Avis vérifiéParce que la personne qui nous a servi à un excellent service, c'est remarquable et appréciable. Arrangeant etc... 100% satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis Noé, merci pour votre confiance !
22 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai récupéré mon véhicule dans un état impeccable !
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup Laurette !
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Theo ! Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
21 janv. 2023
Avis vérifiéParce que c’était une très belle expérience.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Wilfredy ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.
21 janv. 2023
Avis vérifiéun accueil super un service impèccable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Jean Paul ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel très sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous Jean Michel !
21 janv. 2023
Avis vérifiéPresta OK, super accueillant, simple et rapide !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire Edwin !
21 janv. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Erwan ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail,du résultat et de l'accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis Xavier ! Cependant, pouvez-vous m'en dire plus quant à votre note. Est-ce une erreur ? Avez-vous rencontré un souci suite au remplacement de votre vitrage ?
21 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu de l'accueil. Le commercial nous avait annoncé que l'on aurait un petit café à l'agence et une surprise à notre arrivée mais rien de tout cela
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident Frederic. J'en fais la remontée dès maintenant. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail et c'est pour cela que votre retour nous est précieux. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie.
21 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait dialogue impeccable travail super
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Pascal !
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci pour votre confiance Arnaud !