La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe retrouve des morceaux de verre dans tout le vehicule. Et un collier cassé qui était sur le rétro intérieur.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Victor. Veuillez nous excuser pour ces incidents. J'en fais la remontée auprès du service concerné. Nous revenons vers vous dès que possible.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTout s est parfaitement passé
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Sylvie !
18 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Explications claires. Service au top avec prêt de véhicule et en prime de petits cadeaux et un petit nettoyage du véhicule. Je recommande fortement cette enseigne.
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci à vous Céline
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Travaille très bien fait . Explications du démontage et remontage du pare-brise avant très clair . Bon malheureusement j’ai pas eu l’occasion d’avoir la Nintendo switch :(
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Benjamin ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.
18 janv. 2023
Avis vérifiéC'était parfait, délai et taches réalisées
Merci pour votre retour Fabrice ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
C'est normal, quand on est content il ne faut pas hésité à le dire. Bonne continuation à toute votre équipe
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil et m’a bien expliqué
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Cyrille ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
18 janv. 2023
Avis vérifiéIls sont à l'écoute, excellent professionnalisme et un très beau cadeau obtenu rapidement encore merci
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci à vous !
18 janv. 2023
Avis vérifiéSuper content du travail
Nous apprécions votre retour
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnelle agréable et serviable. et surtout d'une gentillesse incroyable. travail très propre
Merci pour votre retour Nicolas ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
18 janv. 2023
Avis vérifiéils se sont occupé de tout, la café a été très apprécié. Et nous avons des avantages a revenir.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Claude. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise.
18 janv. 2023
Avis vérifiéAu top du top 👍🏻 Remplacement de pare-brise qui a duré à peine 2h30 avec une voiture de prêt. Rien à redire ! Franchise offerte et aucune avance de frais, rien à redire ! Je conseillerai à toutes mes connaissances certainement !
Réponse de 123parebrise.fr
Ces mots nous vont droit au cœur, merci pour votre retour Florine !
18 janv. 2023
Avis vérifiéService efficace et bien fait Accueil personnalisé Voiture nettoyée, petite bouteille d'eau offerte, etc... Service plus plus
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour détaillé Yannick, nous apprécions
Avec plaisir
18 janv. 2023
Avis vérifiétres bonne accueil bon travail et véhicule nettoyer
18 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil très bon professionnalisme.. Je recommande cette Société..
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.
18 janv. 2023
Avis vérifiétrès professionnel et très contentieux dans leur travail
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.
Avis vérifiéServices parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire Thierry !
18 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, techniciens sérieux Démarche administrative prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Thomas ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction
Avis vérifiéTrès satisfait
Nous en sommes ravis 😀
18 janv. 2023
Avis vérifiétravaux super bien fait et accueil satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ? 🙂
18 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et prestation
Nous apprécions votre retour Lizzie