La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour et vos 5 étoiles !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel sérieux respect les délais et un très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre retour ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
Ne changer rien au niveau personnel vous êtes au top il n’y a que la voiture de prêt que je trouve un peu petite et étroite pour une famille.Très bon travail remercier l’équipe entière pour leur professionnalisme
20 déc. 2022
Avis vérifiéPare brise cassé lors de la réparation, je dois y retourner
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour. Veuillez nous excuser pour cet incident. J'en fais la remontée auprès du service technique dès maintenant. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail et c'est pour cela que votre retour nous est précieux. Merci à vous
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe rapide et efficace
Un grand merci à vous
20 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, a l’écoute, qui explique bien les choses. Tout s’est bien passer, j’ai retrouvé ma voiture propre suite à la prestation, et en plus j’ai eu un véhicule de prêt et un cadeau de noel🥰
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès syrpan cool detente simple !! En securité pas de pense de tête 123
20 déc. 2022
Avis vérifiéMagnifique tu debut à la fin
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots ! Toute l'équipe 123 Pare-brise vous souhaite une agréable journée !
20 déc. 2022
Avis vérifiéUne prestation et une qualité de service à souligner.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Julien !
20 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide, travail sérieux. Seul bémol, travaux effectué le 19 novembre, l’assurance a réglée le 30 novembre et à ce jour, toujours pas reçu le mail pour récupérer la switch. On m’a annoncé 10 jours après réception du règlement de l’assurance et aucune nouvelle. J’espère avoir le coupon avant Noël.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Olivier. Tout d'abord, merci pour votre retour. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'état d'avancement de votre dossier, sachez que nous sommes joignables au 0982990075 de 8h30 à 19h sans interruption !
Avis vérifiéSatisfait
Merci !
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Accompagnement pour démarches au près de l'assureur. Pret de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, merci Gabriel !
20 déc. 2022
Avis vérifiéService client de qualité supérieure à toute autre concurrence
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Adeline. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé à tous les niveaux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique retour 🙂
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail réalisé
Merci beaucoup Pascal !
Avis vérifiéQualité et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Davy ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
Avis vérifiéTravail impeccable. Serviable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire Jeanne ! Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
Avis vérifiéService impeccable
Merci à vous Julien !
Avis vérifiéPrestation impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Ayoub !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTravail et accueil très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Alexandre ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise
20 déc. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires accueil chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous Jean-Philippe !