La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
Avis vérifiéTrès Jon travail. Bon équipe. Et très bon accueil. Merci à vous
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour ce sympathique retour
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe travail effectué est de qualité, j'ai beaucoup aimé le nettoyage de mon véhicule à la suite de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci pour votre retour Abdoulaye
19 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et qualité de la prestation
19 avr. 2022
Avis vérifiéL accueil le sérieux la qualité du travail
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon relationnelles et très bon travails réaliser sur mon véhicule , prestations supplémentaires au top
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil de votre part Jimmy, merci beaucoup
19 avr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné rendez vous rapide personnel très accueillant qui explique toute les démarches à suivre avec l’assurance. Une voiture de prêt est disponible sans frais en plus.
Réponse de 123parebrise.fr
C'est avec plaisir que nous répondons à vos attentes, merci Anouck pour ce retour
19 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux profesionalisme eficacité ponctualité q
19 avr. 2022
Avis vérifiétravail parfait disponible et efficace
19 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique , explications simples , bref efficace. Le grand plus, le prêt d'un véhicule et la cerise sur le gâteau, le ménage est fait dans la voiture!!! Je recommande!!!
Réponse de 123parebrise.fr
C'est avec grand plaisir que nous le faisons pour vous ! N'hésitez pas à parrainer un de vos proches. Passez une excellente journée !
19 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et amabilité irréprochables !
Merci énormément !
19 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace
Merci Christelle !
19 avr. 2022
Avis vérifiéle travail et le service
Merci Mohamed, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles
19 avr. 2022
Avis vérifiéService commercial optimal. Prise en charge technique en centre parfaite. On peut y aller les yeux fermés. Les petites surprises en plus lors de la restitution en font un prestataire haut de gamme !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous les avez remarquées ! N'hésitez pas à parrainer un de vos proches. Merci pour votre confiance et votre retour Nicolas
19 avr. 2022
Avis vérifiéun accueil très chaleureux, un service parfait
Merci beaucoup Aurore, nous apprécions
19 avr. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas de leur faute mais j'ai enlevé 1etoile car je n'ai toujours pas reçu ma carte cadeau de 150€ de carburant. Pour le travail effectué en revanche,je n'ai rien à dire. Très bon travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Nicolas, si vous avez besoin d'informations, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou sur messenger
19 avr. 2022
Avis vérifiéRapide serviable efficace petite bouteille d eau et un sent bon en cadeau.
Réponse de 123parebrise.fr
C'est avec plaisir que nous faisons ces petites attentions, merci Mathieu !
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel, généreux, et réactif
19 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique et sur place professionnel sympathique agréable attentionné. Prêt de voiture . Travail bien fait soigneux minutieux propre . Petits cadeaux d'attention , aspirateur, vitres propres. Papiers et contact avec assurance en direct . Je ne peux que faire les recommandations. (Je ne sais juste pas comment bénéficier de ma carte cadeau ... Mais je vais trouver 😅)
Réponse de 123parebrise.fr
Tous vos mots nous font très plaisir, merci beaucoup Charlène, c'est adorable ! Pour votre carte cadeau, il peut s'agir d'une physique, ou d'une dématérialisée que nous vous envoyons par mail. Je ne peux vous donner des informations privées ici, mais je vous invite à nous appeler ou nous contacter sur messenger, afin que l'on puisse vous aider, avec plaisir !