La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
19 avr. 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide, bonne qualité de prestation, prêt de véhicule très pratique.
Merci pour votre retour Delphine
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Merci Pauline !
19 avr. 2022
Avis vérifiéServices parfait Petit café, lavage intérieur, appoint de lave glace. Accueil chaleureux, explications au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos attentions, merci pour votre retour Pauline
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès propre et bien installé
Merci beaucoup !
19 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable, je n'ai pas eu besoin de véhicule de remplacement mais j'en ai eu la proposition, j'ai eu un rendez-vous rapidement. la personne qui ma reçu a contacté mon assurance en ma présence pour la prise en charge. En plus, quelques gadgets m'ont été offerts en partant .... sympathique :-) merci
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services Didier, merci pour votre retour agréable !
19 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service.Personnel vraiment sympathique et prestations de qualité. Je recommande à 100%
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil, merci pour votre recommandation Cédric
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis venu pour le pare brise et il mon rendu la voiture toute propre je suis très satisfaite de l'heure travail je les remercie pour tout
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci à vous pour ce retour sympathique
19 avr. 2022
Avis vérifiéDisponibilité du conseiller et du technicien Très bon accueil Convivialité Service excellent
Avec grand plaisir, merci Karine
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil, voiture remise propre et nettoyée
Avec plaisir, merci Laetitia
19 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, courtois, à l'écoute, généreux, sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
C'est sympathique de votre part, merci Lionel
19 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon service Tres bonne accueil
C'est gentil, merci beaucoup
19 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétant, un petit nettoyage a été effectué a l'intérieur du véhicule, je suis très satisfait, en attente de la carte cadeaux ce qui sera la cerise sur le Gâteau.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir Thibaut, merci beaucoup. Profitez-bien de votre cadeau, et n'hésitez pas à parrainer vos proches pour une autre carte cadeau !
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait que ce soit les informations ou par téléphone, ou la personne directement sur place les explications et démarches tout est parfait un grand merci à vous
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous Anthony pour cet agréable retour, n'hésitez pas à parrainer un de vos proches. Passez une excellente journée !
19 avr. 2022
Avis vérifiéaucun problème avec le personnel qui ais très a l'écoute ,le remplacement du pare brise très bien fait ,avec explication du nettoyage 72 heure sans lavage ,voiture de prêt et je me répète mais un personnel sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Ce sont des mots qui nous font plaisir, merci beaucoup Jacky !
Avis vérifiéBonne prestation
19 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail. Personnel au top. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour et votre recommandation Stéphanie
19 avr. 2022
Avis vérifiétout a été expliqué et conforme aux infos
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Stephan
Avis vérifiéRapide pas eu le temps de dire 4 c'était fini top
Nous apprécions la référence ! Merci beaucoup Sabrina
19 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, et gain d'un bon d'achat de 150 € que j'attend encore.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Perrine, si vous le souhaitez nous pouvons regarder ensemble par téléphone ou messenger où en est votre dossier. Avec plaisir, n'hésitez pas
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge avec le sourire. Très bonne prestation la voiture est rendue aspiré les vitres nettoyées et le tableau de bord également. Le véhicule de prêt est 1 plus non négligeable. Je recommande vivement cette enseigne.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié tous nos services, merci beaucoup Anne pour votre témoignage positif