La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLes employés sont très agréables, serviables, sérieux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
16 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller au top sur l'agence de Villeneuve d'Ascq
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
16 avr. 2021
Avis vérifiéRdv rapide courtois qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu correspondre à vos attentes, belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise
16 avr. 2021
Avis vérifiéCar j ai été entièrement satisfaire des services
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour ! Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
16 avr. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et absence de "surprise" tarifaire... Merci à tte l'équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci à vous pour votre avis et ces 5 étoiles ! Belle journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous à été trés rapide. Le remplacement du pare-brise s'est effectué en 1 heure. Le personnel trés professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien du début â la fin. Équipe professionnelle et sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis et ces 5 étoiles ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéPleinement satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service, passez une belle journée ! L'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéBon accueil Travail sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis et passez une belle journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
16 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment excellent très pro très agréable rien a redire parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Passez une excellente journée ! L'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéEquipe et Travaux au Top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise
10 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation rapide et nettoyage véhicule au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Passez une bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
10 avr. 2021
Avis vérifiébien reçue, voiture de prêt gratuite, et petit cadeau qui fait plaisir c'est assez rare actuellement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
10 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable, bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
10 avr. 2021
Avis vérifiéService de qualité. Equipe dynamique et très pro ! Et je suis ravie de ma carte cadeau de 150€!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéAccueil super, prestation au top sans payer 1€
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéRas
Bonjour, merci pour vos 5 étoiles ! Belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
10 avr. 2021
Avis vérifiéIl sont au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour cet avis et vos 5 étoiles ! Belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéEquipe Super sympa, efficace et disponible. Au top👌
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour ! Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
10 avr. 2021
Avis vérifiéImpact bien réparé et sécurisé malgré tout reste une marque due à la profondeur de celui-ci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! En effet, un impact trop profond peut être toujours visible malgré une réparation. Passez une belle journée ! L'équipe 123 Pare-Brise