La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
10 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique comme physique Prestation de qualité Cadeau intéressant : Nintendo switch
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
10 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil prestations supplémentaires offertes (aspiration de de l intérieur du vehicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise
10 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai du prendre 2 fois rendez vous car le mon pare-brise n’a pas pu être commandé à temps
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes navrés d'entendre ce petit désagrément, et espérons que nous avons tout de même pu répondre à votre besoin ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour ! Merci pour votre avis et vos 5 étoiles, passez une belle journée ! L'équipe 123 Pare-Brise
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence d'Evreux, service pro, satisfaite du résultat. Le petit plus : nettoyage du véhicule à l'avant ! et la carte cadeau de 150 € dans un tas d'enseignes !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! L'équipe d'Evreux a été ravie de vous accueillir ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
10 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil et prestation proposé
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéOui satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Dans une optique d'amélioration de notre service, pouvez vous nous dire comment décrocher la cinquième étoile ? Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
10 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil , service au top , voiture tres propre, le sens bon , bouteille d'eau et porte téléphone et l'offre avec la switch en cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.