Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par DENYSE B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour Merci à vous ! ☺️👌 Bonne journée !
Hyper simple à naviguer, et choisir mes produits
Avis du , suite à une expérience du par ALETA R.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que cela vous convienne ! Bonne journée ! L’équipe du service clients
Oui parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Réponse de biocoop.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif !
horaire respecté et gentillesse du livreur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE M.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien déroulée. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.
Produits non fisponible sur le site et disponible en magasin, site non actualisés. Beaucoup de produits épuisés dont les glaces végétales. Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Globalement je suis satisfaite mais un produit, le cerise, étaient vraiment moisies, je dû en jeter la moitié. C'est dommage tenant en compte aussi le prix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation, votre message a été transmis à votre magasin afin de l’alerter sur ce point. Nous reviendrons vers vous dès son retour. Bonne journée ! L’équipe du service clients
Très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de biocoop.frSignalerAu plaisir de vous retrouver sur biocoop.fr 🤩
Très satisfaite de mon expérience d’achat
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour, nous sommes ravis que cela vous convienne ! Belle journée à vous ! L’équipe du service clients
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous 🤗☺️ ! L’équipe du service clients
Oui mais ils manquait des articles, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUINA A.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés de cette situation, en effet il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce, ce qui peut expliquer les produits manquants. Nous avons également transmis votre retour à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance. Belle journée, L’équipe du service clients
Je donne un avis positif.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE T.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 😊🙏
Tout s’est bien passé, la commande est arrivée dans le créneau réservé, avec de petites surprises dedans, ce qui est une touche très sympathique. Merci à Biocoop!
Avis du , suite à une expérience du par MARK S.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance 😊🙏
très bon rapport qualité/prix, une vraie démarche d'engagement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée ☺️
Site bien agencer bon repère visuel des articles et choix des quantités Pratique et simple à passer la commande sur le site ainsi que le paiement Rapide car la commande fut préparé le même jour que les achats Etant en incapacité à sortir de chez moi c'est mon medecin général qui a récupéré ma commande en toute simplicité Le seule problème : incapacité à sortir de chez moi pas de livraison à domicile, c'est frustrant car j'habite proche du magasin Voilà
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur l'agencement de notre site et la simplicité de votre commande. Nous comprenons toutefois votre frustration face à l'absence de livraison à domicile. Simplement, tous les magasins ne sont pas prêts à ce jour à proposer cette option de livraison. En effet, la gestion de ce service demande un investissement fort en temps et en personnel.
Ma commande n'avait pas en prise en compte... Donc pas prête! Au niveau du personnel: certains employés ne sont pas forcément très aimable, ni très accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre commande n’avait pas été préparée comme prévu et que l’accueil de l'équipe n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes navrés pour cette situation et espérons vous revoir malgré tout prochainement pour vous donner entière satisfaction.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TERESA C.
Réponse de biocoop.frSignalerTop ☺️😉! L'équipe du service clients
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TERESA C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour Merci à vous 😊 👍 Bonne journée L’équipe du service clients
Oui. Bon produits. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci à vous ! Je suis ravie que cela vous convienne 😊 Bonne journée !
Personnel très agréable et serviable et réactif. Possibilité de téléphoner pour poser des questions..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions pour votre évaluation positive, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes
Personnel à l’écoute et très serviable Accueil chaleureux MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci infiniment pour votre retour élogieux sur notre équipe ! Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Biocoop !
La disponibilités des produits ne sont pas toujours à jour sur le site web, mais l'équipe est toujours disponible par téléphone ou email afin d'ajouter des articles supplémentaire si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous comprenons que le manque de disponibilité de certains produits sur notre site puisse être frustrant, nous sommes ravis que notre équipe réponde à vos attentes 😊🙏
Très satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci et à très vite 🤩🙏
Oui trés satisfait. Un jeu d'enfant pour passer la commande sur le net
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre note positive ! Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses !
Super
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci et à très vite 🤩🙏
Contente de pouvoir faire mes achats en ligne et d'envoyer un membre de la famille la récupérer
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que vous appréciez la possibilité de faire vos courses en ligne et de pouvoir déléguer le retrait de votre commande à un membre de votre famille.
La commande sur le site c’est très bien passé ( le seul hic c’est qui m’on proposé une livraison au magasin un jour de fermeture .l’accueil nickel et le personnel m’a appelé le lendemain pour m’expliquer qu’il était fermé et pour savoir quand il devait me préparer la commande.(au top)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif malgré cet aléa ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction.
peu de produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE M.
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE Q.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 🤩🙏
Aucun problème pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de biocoop.frSignalerC'est parfait, merci pour votre retour 🤩🙏
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous pour votre fidélité 🙏
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance et au plaisir pour une prochaine commande 🤩🙏
la navigation sur le site est un peu longue, mais le service click and collect est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE P.
Réponse de biocoop.frSignalerNous comprenons que la navigation sur le site puisse être parfois un peu lente, merci pour votre patience et votre confiance.
Très bien à l'exception de la conserve en verre de petits pois qui avait de la moisissure.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA L.
Non
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Bonjour, Je suis effectivement satisfait de mes achats, car difficile de trouver certains articles autre part, par contre, c'est cher !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous comprenons que le prix peut être un facteur important et apprécions votre transparence à ce sujet. Nous faisons des efforts permanents pour que nos prix soient le plus attractif possible, tout en défendant la notion d’équité et de juste rémunération de tous, de la fourche à la fourchette.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE D.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci, à très vite alors 🤩
Ravie des produits proposés et de l'accueil au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes ! À très vite dans nos magasins ou sur notre site 😉
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de biocoop.frSignalerGénial, merci pour cet avis 🤩🙏
Oubli dans les produits commandés (pas de rupture de stock).
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un oubli dans les produits commandés, nous espérons que votre prochaine commande sera bien complète. Merci de votre compréhension.
navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Facilité d'utilisation du site, seul bémol le site est parfois lent.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité d'utilisation de notre site. Nous comprenons que la lenteur occasionnelle puisse être frustrante, et nous prenons note de vos remarques pour continuer à améliorer notre service.
Ras je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Réponse de biocoop.frSignalerUn grand merci pour votre retour !
Comme à l’AcCoutumé, il m’est Doux de vous ReMercier pour cette Commande si SoiNieUseMent PréParée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTAILE P.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour poétique 🤩
un article pas livré et jamais remboursé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été remboursé pour votre article manquant. Je vous contacte par e-mail pour en savoir plus et échanger avec plus de facilité. A très vite. Très cordialement.
Réponse de Nathalie JSignalermerci pour votre appel et votre promesse de dédommagement.
Et bien... je n'ai rien contre Biocoop en général, mais le système de commande en ligne n'est pas au top. Lorsque j'avais passé commande, le magasin n'avais pas été alerté de la commande en question donc le côté "courses en ligne" n'avait aucun intérêt. Et en plus de ça, j'ai été débité de cet achat en ligne un mois plus tard. Sans parler d'un nombre important de produits qui ne sont jamais disponibles en ligne alors que le magasin lui-même n'en manque pas. Je ne retenterai pas l'achat en ligne, je préfère privilégier le côté humain pour cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande en ligne n'a pas répondu à vos attentes, nous vous remercions pour votre fidélité en magasin 🙏
Super !! Continuez comme cela !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de biocoop.frSignalerUn grand merci pour vos encouragements 🙏
Avis du , suite à une expérience du par HUGO R.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour positif 🤩🙏
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de vous lire !
d'une manière globale je suis satisfaite de ma commande même si certains produits n'ont pas pu m'être livrés
Avis du , suite à une expérience du par HERY R.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés pour les produits manquants, il peut y avoir effectivement quelques décalages de disponibilités produits entre le magasin et le site de vente en ligne. Nous espérons que votre prochaine commande vous donnera entière satisfaction.
Négligence paquets pas fermés dans le coffre.avec deperte.. Je range mieux mes courses quand je vais au drive. D'ailleurs même négligence en magasin quand la caissière à fait tomber et remis dans le papier une bonne poignée de copeaux de chocolats et la regardé tordue quand j'ai voulu refuser le paquet. Que j'ai payé tellement je le suis sentie jugée de refuser. Bon je ne vais plus au gd littoral. Les autres sont mieux heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
A part le lait qu'il est difficile d'avoir, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, à très vite alors🤩🙏
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre évaluation positive, nous sommes ravis que ce service ait répondu à vos attentes
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour et à très vite en magasin 😉
Fluide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie et espère vous revoir bientôt.
Très bien tous est clair et pratique sur le site. Pas de difficulté particulière.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Biocoop sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
navigation peu fluide et intuitive, choix de livraison en page d'Accueil, beaucoup de produits non disponibles
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETT C.
Réponse de biocoop.frSignalerGénial, à très vite en magasin ou sur notre site alors 😉
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci et à très vite alors 🤩🙏
Réponse de Jean LSignalerA très vite 😊🙏
Facilité pour trouver les produits introuvables d'ailleurs ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA V.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que notre gamme de produits réponde à vos attentes 😊🙏
Toujours très bon accueil et très contente de la rapidité pour récupérer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA G.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur notre équipe en magasin 🤩
Un lieu sympa et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre magasin vous soit agréable tout comme notre équipe 🤩🙏
Navigation sur le site correcte, produit conforme à ma commande, accueil agréable et efficace en magasin à la réception
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée.
Il nous a été très difficile de passer notre grosse commande. Nous n'avons pas repéré sur les formulaires les données utiles pour pouvoir être livrés. (lisibilité?).Quand nous avons téléphoné pour avoir de l'aide personne n'a pu nous en donner et après un certain temps, les délais pour le paiement avait expiré. Alors que la commande était longue et fastidieuse, nous n'avons pas trouvé certains produits, d'autres manquaient. Bref,ce fût une épreuve longue et désagréable. Cependant, peu à peu, à force de patience de part et d'autre, les choses se sont arrangées et l'étape finale de la livraison a été très satisfaisante. Merci à votre équipe et encouragements pour les améliorations à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que la gestion de votre commande a été compliquée et nous sommes désolés des difficultés rencontrées, tant au niveau de la lisibilité des formulaires que de l’assistance téléphonique. Merci pour votre patience et vos encouragements
Réponse de Martine GSignalerMerci pour votre réponse. Grâce à ces produits et à la météo nous avons passé une merveilleuse semaine de rando à travers les beaux paysages de votre région. Cordialement
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre région 🤩
Très bon service. Quelques difficultés à mettre des articles dans le panier. Problème de connexion ou défaillance du site ?
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de biocoop.frSignalerNous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide, merci pour votre retour !
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🙏🤩
Rapide et trés pratique, un vrai gain de temps surtout pour le vrac.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA B.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que ce service vous fasse gagner du temps et facilite vos courses 😊
Supers produits, très bons beurres Gaborit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS O. *
Réponse de biocoop.frSignalerUn grand merci pour votre retour si positif sur nos produits, notamment sur les beurres Gaborit 😋 !
Site clair facilité à faire sa liste et trouver les articles en rayons.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD F.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et simple d'utilisation. Merci pour ce partage
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARY O.
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, à très vite 🤩🙏
Très pratique car possibilité d'acheter en vrac
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis positif, nous sommes ravis que la possibilité d'acheter vos produits en vrac facilite vos courses tout en promouvant une consommation responsable.
Pratiques curieuses dans cette entreprise, la carte de fidélité est propre à chaque magasin ; donc tout achat dans un autre magasin ne peut être cumulé sur la carte. Autre point, le site Internet est à améliorer : il faut pour un produit cliquer sur chaque magasin pour vérifier la disponibilité. Ne serait-il pas plus simple à l'instar d'autres sites commerçants d'afficher les magasins qui disposent du produit à commander ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de biocoop.frSignalerNous comprenons votre frustration concernant la carte de fidélité limitée au magasin et nous sommes conscients que cela peut être déroutant. Concernant notre site internet, effectivement il faut se connecter à chaque magasin pour voir la disponibilité du produit, nous sommes navrés pour cette situation.
Drive facile à faire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour sur ce service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de vous lire ! Merci pour ce partage !
Le site est un peu lent. Il faut souvent répéter les demandes pour qu'elles aboutissent.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des lenteurs sur notre site. Nous faisons part de votre retour à notre équipe en charge du site pour améliorer votre expérience utilisateur.
Réponse de Frédérique MSignalerOui, le site est un peu lent mais tout le reste est parfait!
navigation parfois difficile
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions pour votre retour, nous prenons note de votre difficulté de navigation. Notre équipe travaille en continu pour optimiser l’expérience de nos utilisateurs. Merci de votre compréhension
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Utilisation du site assez simple, il suffit de prendre l habitude concernant les gr pour le vrac de légumes et de fruit, puis ca roule!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de biocoop.frSignalerVous avez tout à fait raison, avec la pratique, cela devient plus facile d'avoir ses repères, merci pour votre partage d'expériences 😊
Pas toujours facile
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de biocoop.frSignalerNous comprenons que vous avez rencontré quelques difficultés lors de vos courses en ligne, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide.
Réponse de SERGE LSignalerMerci
Très bien mais bcp d’articles indisponibles en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous comprenons néanmoins que l'indisponibilité de certains articles puisse être frustrante, et nous travaillons activement à améliorer notre stock en ligne. Je vous invite aussi à échanger avec l'équipe en magasin pour lui faire part des produits que vous souhaitez voir en ligne 😉
Oui, tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 🙏😊
Bons produits de saison & local! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE MARGUERITE C.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits de saison et locaux, merci pour votre confiance
Le site est pratique et fluide, avec des fonctionnalités de personnalisation utiles (listes de courses, magasin privilégié, etc.)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E. *
Réponse de biocoop.frSignalerUn grand merci pour votre avis élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme pratique et fluide !
Réponse de Gabriel ESignalerAvec plaisir !
commande facile a passer , proposition de livraison variée
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes !
Très bonne expérience pour un premier achat en drive
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN D.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que votre première expérience en drive ait été satisfaisante 🙏
Best shop
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Réponse de biocoop.frSignaler😊🙏
Très satisfaite de ma commande, le seul hic c'est le site pour commander, il est très lent, quand on veut ajouter des articles ou supprimer, parfois il faut réactualiser plusieurs fois et tout recommencer, bref la commande en ligne est à revoir s'il vous plaît 🙏🏼 Sur le reste rien à redire ☀️
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous comprenons que les difficultés rencontrées lors de votre commande soient frustrantes, nous partageons vos remarques à notre équipe digitale pour améliorer ce service.
Réponse de biocoop.frSignaler🙏🤩
bien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE B.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Merci encore pour votre confiance.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de biocoop.frSignalerChez Biocoop, nous mettons un point d'honneur à offrir des articles de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci 🙏
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA N.
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci pour ce partage 🤩
déçue, un produit périmé, et d'autres a date très courte , ou qui se sont abîmés très vite
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des produits périmés et d'autres à date courte. En avez vous fait part à votre magasin afin que l'équipe puisse être plus vigilante lors votre prochaine commande ?
Magasin et personnel agréables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE R.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci pour ce retour 🤩🙏
Très bien je suis toujours tres longue a faire ma commande en ligne et cela retarde ma livraison mais tant pis pour moi
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE D.
Réponse de biocoop.frSignalerC'est l'avantage de passer commande en ligne, vous pouvez prendre votre temps pour la compléter 🤩🙏
Manque de praticité du site. Expérience utilisateur à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'expérience sur notre site puisse nécessiter des améliorations, notre équipe travaille en continu à l'amélioration de ce service.
Simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
des produits dont la date de consommation était périmée, mais remboursement garanti. Produits chers.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA N.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des produits périmés lors de votre commande, nous vous remercions d'en avoir fait part à l'équipe en magasin afin qu'elle soit encore plus vigilante lors des prochaines préparations de commande.
Ergonomie du site Web pas simple lors de la première commande.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL W.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je transmets votre remarque aux techniciens. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients
Quand on cherche un produit en particulier l'operation du site est inutile. Ensuite je me rappelle que l'information de substitution de produit a été donnée trop tard. Et cette demande d'avis arrive 2 mois après la commande... trop tard pour bien se souvenir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience malgré le délai, nous avons effectivement rencontré un souci technique dans la récolte des avis.
Je suis très satisfaite de pouvoir anticiper mes besoins en faisant mes courses en lignes : cela me permet de le faire à un moment opportun, sans perdre de temps ni être tentée par des achats imprévus. Seul bémol toutefois, le choix en frais et vrac est très réduite voire parfois impossible via le site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de courses en ligne ! Nous comprenons néanmoins votre frustration concernant la sélection en frais et vrac, simplement il est difficile de proposer ce type de produits en ligne. Nous vous remercions de votre compréhension.
C’est la 2ème fois que je commande par drive et c’est super 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de biocoop.frSignalerQuel enthousiasme, merci 🤩🙏
Réponse de Catherine SSignalerLorsque l’on est content il faut le dire. 😉😀😀
Commande en drive , des fois pas prêt à l’arrivée.. mais très bons produits…
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas prête à votre arrivée, nous vous remercions pour votre compréhension et espérons continuer à vous satisfaire.
Parfait même si légumes et fruits sont trop peu proposés en ligne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de biocoop.frSignalerNous comprenons vos attentes concernant la disponibilité des fruits et légumes en ligne et nous allons continuer à explorer des moyens d'améliorer notre sélection. Merci pour votre retour !
Super magasin avec une belle sélection de produits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre avis élogieux !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA W.
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci et au plaisir en magasin ou sur notre site 🤩🙏
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA A.
Réponse de biocoop.frSignalerUn grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes !
Je fais mes courses chez Biocoop et je trouve pratique de pouvoir passer commande par internet.
Avis du , suite à une expérience du par HELIANE Y.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez ce service !
Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots sur notre équipe ! 😊
Ponctuel et complet
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour ce retour !
Continuez
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE O.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous ! ☺️😉
Bien Ce serait bien d'avoir Hijiki (algue) séché. Il manque de variante de céréales pour petit déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par KUMI A.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Concernant le hijiki séché, effectivement ce produit n'est pas référencé au catalogue national, en revanche, nous proposons d'autres produits à partir d'algues séchées. Nous vous invitons à échanger avec l'équipe en magasin. à ce sujet. Aussi, pouvez-vous nous préciser les produits manquants pour le petit déjeuner s'agit-il de céréales en vrac ou en conditionné ? Merci de votre retour 😊
On adore la biocoop, mais le site Web est d'une lenteur abyssale ! Et on est reparti d'une commande précédente en plus, c'est fou. Comptez vous faire quelque chose ? Ça nous décourage de recommander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Bravo pour votre "click and collect"qui fonctionne à mereille:rapidité, choix,amabilité.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de biocoop.frSignalerUn grand merci pour votre confiance et votre avis élogieux !
Très bon service, navigation sur le site à parfaire (lenteur, non retour automatique sur la page précédente...), réception des produits en magasin très satisfaisante. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE OU DIDIER C.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous prenons note de vos remarques sur la navigation du site et travaillons constamment à l'amélioration de l'expérience en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la réception de vos produits en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de biocoop.frSignalerUn grand merci pour ce retour 🙏 ! Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
Il m’a été difficile de trouver sur le site les produits que je souhaitais. En effet, beaucoup de produits ne sont pas encore répertoriés sur le logiciel biocoop de vente en ligne. J’ai téléphoné à ce sujet mais le responsable , malgré lui, n’a pas eu la réponse. Cela paraissait assez compliqué. La meilleure solution pour faire ses achats, est de se déplacer à biocoop mais parfois, à cause d’un état de santé compliqué , les commandes en ligne sont la seule solution.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Les gens sont très gentils et serviables
Avis du , suite à une expérience du par HATIM L.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous lire 🙏
C.est facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE G.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Bien à vous, L'équipe du service clients
D'autant plus que j'ai souvent du mal a en trouver version isotonique
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce produit réponde à vos attentes 🤩🙏
Des produits étaient indisponible à cause d'une panne de réfrigération. Ça aurait été pratique de le savoir à l'avance pour m'organiser. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que l'indisponibilité de certains produits due à une panne de réfrigération ait pu compliquer votre organisation, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Dommage que le stock soit limité..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous comprenons que la limitation de stock puisse être frustrante et nous travaillons constamment pour améliorer la disponibilité de nos produits.
Réponse de JEAN-MARC GSignalerIl n y avait que 5 paquets disponibles ce qui est peu quand meme...mais c est deja bien qu io y en ait...merci
Satisfaite de mes achats. Adresse que le garde en mémoire.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe du service clients
des produits de qualité et pour moi sans sel
Avis du , suite à une expérience du par JANINE F.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que vous appréciez notre gamme de produits sans sel 😊
Bonne expérience d'achat. Aucun problème rencontré. Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE T.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfaite. Merci pour ce retour 😊🙏
Bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par BABETTE P.
Réponse de biocoop.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif sur notre choix de produits 🙏😊
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Réponse de biocoop.frSignaler🙏😊
Le service de livraison à Gruffy est vraiment un plus très appréciable . Merci pour cela 🙏
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le service de livraison à Gruffy vous apporte satisfaction.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre offre, merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! 🙏
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci 😊🙏
Je souhaiterais plus de fruits et légumes sur le site car je ne peux medeplacer
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de biocoop.frSignalerNous comprenons parfaitement votre souhait d'avoir davantage de fruits et légumes disponibles sur notre site, nous transmettons votre remarque à votre magasin, belle journée !
La disponibilité des fruits et légumes est à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très pratique de pouvoir commander à distance
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis d’apprendre que ce service facilite vos courses 👍🙏
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC L.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 😊
Ravie de ma commande, de la qualité des produits, dommage que depuis plus d'un mois seuls 5 fruits et légumes apparaissent sur le site... problème technique...en cours de traitement !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
Réponse de biocoop.frSignalerNous comprenons votre frustration face à la limitation des fruits et légumes disponibles sur notre site, nous transmettons vos remarques à votre magasin
Produits conformes à ce que j'avais commandé, de plus la personne que j'ai eu au téléphone pour décaler mon créneau de récupération de la commande a été très accommodante et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE H.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de savoir que votre commande était conforme à vos attentes et que notre équipe a su vous apporter satisfaction lors de votre échange.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci votre évaluation positive !🙏
Commande retrait sur place conforme à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre commande de retrait s'est bien déroulée et qu'elle était conforme à vos attentes. Merci pou ce retour 🙏
Navigation du site aisée et clair. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Réponse de biocoop.frSignaler🙏😊
J'ai trouvé qu'il était facile de commander.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile. A très vite, alors 😉
Je tiens à remercier toute l’équipe de Biocoop pour leur accueil toujours souriant et bienveillant. C’est un vrai plaisir de venir faire mes courses dans un endroit où l’on se sent écouté, conseillé, et respecté. Le personnel est d’une gentillesse rare, toujours disponible pour aider et échanger avec le sourire. On ressent une vraie passion pour les produits bio et un engagement sincère pour des valeurs humaines et écologiques. Merci pour votre professionnalisme et votre bonne humeur constante !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux et bienveillant de notre équipe contribue à rendre vos courses agréables. Merci pour votre fidélité !
Bonne gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre gamme de produits. Merci pour votre retour positif !
Super enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif !
Tout était fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience fluide et simple, merci pour votre retour et à très vite 😉
Excellent ! Juste un point à améliorer : l'enregistrement du panier sur le site web qui expire
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour positif. En ce qui concerne la sauvegarde du panier, celle-ci doit être automatique si vous êtes connecté à votre compte client, était-ce bien le cas ? Votre panier peut toutefois se mettre à jour si certains produits ne sont plus disponibles au moment où vous passez commande. Nous sommes navrés pour cette situation.
Très buen
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif !
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BALIDAS LAGNEAU CROUILLIERE M.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Merci pour votre confiance
La navigation sur le site est un peu trop lente et manque beaucoup de fruits et légumes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous comprenons que la lenteur de la navigation et la disponibilité des fruits et légumes peuvent être frustrantes. Notre équipe travaille en continu pour améliorer ce service.
commandé sans problème particulier. Sérieux et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS VINCENT S.
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, merci pour ce retour positif🙏😊
Commande par internet rapide. Site clair et facile d'usage. Manque juste le règlement par PayPal.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous comprenons votre souhait d'utiliser PayPal, à date toutefois, ce mode de paiement n'est effectivement pas prévu ! Nous partageons votre suggestion à l'équipe e-commerce. Bien à vous.
Commande facile à passer, préparation au top, fruits et légumes bien frais.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande et que la préparation a répondu à vos attentes. La fraîcheur de nos fruits et légumes est une priorité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur biocoop.fr ! Cordialement, L’équipe du service clients
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous ! ☺️👍 L’équipe du service clients
Très bon produit mais le site est vraiment lent. Trop lent pour mettre 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes également navrés que vous ayez rencontré des lenteurs sur notre site. Sachez que nous travaillons continuellement pour optimiser notre plateforme. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Très cordialement, L'équipe du service clients
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Très belle journée ! L’équipe du service clients
Rien à redire, tout est parfait pour commander !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L'équipe du service clients