19 août 2021
18 juil. 2021
Avis vérifiéIl serait sympa de mettre entre parenthèse la quantité maxi que l'on peut commander par produit au niveau du panier de commande. Merci de avance
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre message. Nous réfléchissons à afficher le stock restant par article, mais cela sera pour plus tard, car c'est un énorme travail pour chacun de nos magasins. Nous sommes désolés de ne pas pouvoir mettre cette amélioration en œuvre. Bien cordialement, l’équipe du service clients - service.clients@biocoop.fr.
Merci pour votre retour. Bien cordialement
21 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite, je recommencerai.
3 juin 2021
Avis vérifiéCertaines recherches de produits peuvent être fastidieuses.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
29 mai 2021
Avis vérifiéDommage que lorsque je commande une quantité d'un produit sur votre site web pour clic and connect a chaque retrait il manque des produits.c est dommage.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Je suis désolée pour cette expérience. Je vais contacter votre magasin pour comprendre les écarts entre votre commande et la commande finalisée par ce dernier. Je vous recontacterai en privé pour vous apporter la réponse du magasin Biocoop. Très belle journée et à bientôt. Cécile, service clients Biocoop : service.clients@biocoop.fr
Merci beaucoup pour la prise en compte de ma demande.
6 mai 2021
Avis vérifiéIl manque encore beaucoup de références présentes en magasin, la navigation est peu intuitive et répétitive ce qui rend l’utilisation fastidieuse. Mais c’est un bon début!
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour vos encouragements, nous espérons que vous trouverez la navigation plus intuitive à l'usage 😀. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits, pour que vous puissiez faire vos courses plus aisément. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite simple et efficace.onglet sans gluten parfais.