L. T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTout était nickel, sauf la navigation sur le site lui-même, qui est très désagréable. J'ai pris mon temps pour dresser ma liste de course, et j'ai été déconnecté de ma session plusieurs fois au cours de la journée. Je n'ai pas commandé le jour même, et le lendemain, mon panier était vide. Je suppose que cela était dû au fait que j'avais choisi le jour précédent comme date de retrait de ma commande (pourquoi doit-on choisir la date AVANT de remplir le panier, d'ailleurs ? je comprends pour le choix du magasin, mais pour la date ça n'a pas de sens). En outre, je trouve la navigation un peu lente pour passer d'un rayon à l'autre, en comparaison d'autres sites marchands.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré de telles difficultés. Nous avons bien transmis votre message au support informatique afin qu’il en prenne connaissance. Il est en effet nécessaire d’être correctement connecté à votre compte pour que votre panier soit conservé. Le choix du créneau en amont est seulement indicatif, afin que vous puissiez visualiser les disponibilités. Votre créneau reste à valider en fin de commande 😉. Nous espérons sincèrement que votre prochaine commande sera plus fluide et vous remercions pour votre confiance. Belle journée, L’équipe du service clients
Laetitia C.
18 sept. 2024
navigation tres facile
27 déc. 2023
je n'ai, pas navigué, j'ai simplement tapé le nom du produit que je recherchais !!
26 oct. 2023
Service très pratique pour les mêmes produits que j'achète habituellement, très bien l'achat en vrac, et les courses sont faites très rapidement, en revanche j'ai commandé en vrac du bicarbonate de soude non alimentaire qui a été conditionné en sac papier Biocoop posé sur le dessus du carton de préparation et là zéro pointé: le bicarbonate s'est répandu partout dans le carton, j'en avais partout sur les sacs des autres produits (alimentaires) et partout au déballage, le temps économisé à faire les courses je l'ai passé en ménage grrrr
27 mai 2023
Vraiment top et drive rapide
🤩👍
25 mars 2023
Rapidité et fonctionnalité du site
4 févr. 2023
Tout s'est bien passé.
Réponse de biocoop.fr
Super 🤩🙏, merci pour ce retour
26 oct. 2022
La note "Moyen" est dûe au site : navigation difficile, lente, il est très difficile de trouver le produit que l'on cherche . pârcontre, ma commande a été parfaitement préparée .
29 mars 2022
Très bien.
Super ! 😊👍
20 févr. 2022
C est bien variée.
Merci de votre retour ! 😉
12 janv. 2022
17 oct. 2021
satisfaite de pouvoir passer commande
Réponse de biocoop.fr
Ravie que cela vous convienne 😉
29 sept. 2021
Satisfaite du drive, une place de parking proche ou devant le magasin serait un plus.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. A ce jour, il s’agit bien d’un service « click and collect » et non de drive qui a été déployé. Le principe est le suivant : vous passez votre commande en ligne et vous venez la chercher en magasin, dans le créneau qui vous convient. Je transmets toutefois votre remarque à votre magasin pour la place de parking 😉. Je vous remercie de votre compréhension. Bien cordialement, l’équipe du service clients
Bonjour Oui c est vrai j utilise très peu tout ces concepts de drive et click and collect et je n i pas été assez attentive à la différence. Je suis satisfaite de ce magasin Bonne journée
Réponse de biocoop.fr
Aucun souci, il est vrai que la différence peut être subtile 😉 Belle journée à vous !
24 août 2021
Après plusieurs commandes, toujours satisfaite !
Merci à vous! 👍
15 août 2021
Je n'en suis pas à ma première commande !
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre confiance et de votre fidélité! 🤗
1 juil. 2021
1 juin 2021
ça n'est pas la première fois. Je suis satisfaite.
6 mai 2021
Jamais déçue
21 avr. 2021
Très satisfaite !!! Je remercie l'équipe Biocoop!
21 avr. 2021
Déchets: magazine de plusieurs pages non demandé ajouté à la commande qui part directement à la poubelle ainsi qu'un flyer de plusieurs pages... poubelle. C'est bien de vouloir proner le zéro déchet mais la moindre des choses et de l'appliquer sans refourguer du papier inutile. Ces documents pouvaient tout à fait être en libre service au comptoir.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je suis sincèrement désolée pour cette expérience et je vous prie de bien vouloir nous excuser. Je vais transmettre votre message au responsable e-commerce de votre magasin Biocoop afin qu'il puisse ajuster sa procédure de retrait et mettre en place des actions correctives. Cécile, service.clients@biocoop.fr