21 avr. 2021
Avis vérifiéDéchets: magazine de plusieurs pages non demandé ajouté à la commande qui part directement à la poubelle ainsi qu'un flyer de plusieurs pages... poubelle. C'est bien de vouloir proner le zéro déchet mais la moindre des choses et de l'appliquer sans refourguer du papier inutile. Ces documents pouvaient tout à fait être en libre service au comptoir.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je suis sincèrement désolée pour cette expérience et je vous prie de bien vouloir nous excuser. Je vais transmettre votre message au responsable e-commerce de votre magasin Biocoop afin qu'il puisse ajuster sa procédure de retrait et mettre en place des actions correctives. Cécile, service.clients@biocoop.fr
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande respectée et produits de qualités. Ma seule déception a été de constater sur la commande « pensez à lui offrir un petit cadeau dans sa commande » et bien il n’y avait absolument rien.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre retour. Votre magasin est sincèrement désolé pour cet oubli, il fera le nécessaire lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Pauline du service clients.