Evaluations clients
Navigation sur le site moins agréable que le contact téléphonique et physique avec les conseillers et conseillères.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que vous appréciez également vos visites et échanges en magasin.
La moitié de mes produits drive non disponibles et encore on me les facture! Grande difficulté pour me les faire rembourser à ce jour!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE P.
Réponse de biocoop.frSignalerJe suis sincèrement navrée pour cette situation, votre magasin va procéder au remboursement des articles manquants au plus vite.
Bonjour, Belle première expérience - Emballage et produits de qualité - Les fruits étaient très bien choisis - Je suis sensible aux dates et je vous remercie car là , je peux enfin étaler mes repas dans le temps et ça c'est vraiment appréciable -
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de biocoop.frSignalerJe vous remercie vivement pour ce retour que je partage à l'équipe de votre magasin 🙏🤩
Très bien. Les employés sont agréables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour fort sympathique 🤩
La commande sur le dite a ete tres facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour 😉👌
Très heureux d’avoir passé chez BIOCOOP. Ma situation actuelle ne me permettant pas de me déplacer, j’ai choisi de me faire livrer. C’était ma première commande et j’ai même eu la surprise d’avoir eu un tablette de chocolat offerte.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Biocoop sont à la hauteur de vos attentes. 😊Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Pratique. Cependant j’aurais aimé connaître les produits indisponibles avant de les commander et de ne pas les recevoir lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je vous remercie de votre retour, lorsqu’il manque des produits à votre commande vous recevez un mail comme quoi votre commande est prête avec modification et vous recevez une invitation à vous connecter à votre espace client afin de consulter les produits manquants 😉Vous avez ainsi l’information avant votre livraison 😊Belle journée !
Réponse de Christiane RSignalermerci pour votre réponse, j'apprécie, je voulais dire que j'aurais aimé que cela soit indiqué sur le site, en tant que produits manquants, avant de commander.
Réponse de biocoop.frSignalerIl peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur le site de vente en ligne et en magasin. Nous sommes navrés pour ce désagrément.
Oui site très facile
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour d'expériences 🙏🤩
très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELLA V.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 👌, merci !
Réponse de Raffaella VSignaleravec grand plaisir !
Super
Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.
Réponse de biocoop.frSignalerAu top 🤩 ! Merci d'avoir utilisé ce service 🙏
Oui simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN A.
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci pour votre confiance, à bientôt, pour une prochaine commande 😉
super
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous !😊
C'est la première fois que je commande sur le site, je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour, nous espérons vous revoir très vite dans nos magasins ou sur notre site 😉
oui
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de biocoop.frSignaler👌😊
Toujours très satisfaite du Clic and Collect de la Biocoop de Châteaugiron !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous ! Je suis ravie que cela vous convienne 😊🤩
Génial d avoir un Biocoop à Gruffy !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE O.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIA P.
Habitant dans un endroit isolé, cela m'a permis d'éviter un déplacement en confiant à un proche le soin de récupérer la commande facilement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.
Satisfaite du service client, par contre dommage qu il n y ait pas plus de choix dans les fruits et legumes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je vous remercie de votre message, je suis navrée que vous ne trouviez pas l’offre en fruits et légumes assez importante. Sachez que votre magasin propose des paniers de fruits de saisons. Vous pouvez tout à fait les contacter au préalable afin de savoir quels seront les produits disponibles au moment de votre commande afin que cela puisse vous convenir complétement 😊👌 Belle journée à vous !
Réponse de Michelle GSignalerBonjour Merci pour cette proposition, j'y songerai. Merci pour votre réactivité.
Choix importants dans les articles, délai court entre la commande et la livraison, service impeccable, produits nickels.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message et de votre confiance 😊 Lorsque vous commandez vous avez des créneaux ouverts sur 7 jours pour les livraisons à domicile, vous aimeriez que ce délai soit allongé c’est bien cela ? Très belle journée à vous ☀️
De plus en plus de produits en rupture de stock ou supprimés purement et simplement des rayons du magasin sans aucune explication, ce qui m'oblige à aller acheter de nombreux produits dans d'autres enseignes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés de ces ruptures ou suppressions de produits, vous pouvez contacter notre service clients sur cette adresse : service.clients@biocoop.fr pour en savoir plus sur les produits en rupture ou les produits supprimés en rayons.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAME D.
Réponse de biocoop.frSignaler👌🙏
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🤩
Bons produits Horaire de livraison respecté Merci
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE K.
Jusqu'à maintenant et depuis plusieurs années j'achetais directement en magazin Biocoop. C'est ma première commande à livrer que je fais chez Biocoop ett j'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, nous espérons vous revoir très vite
Tout est parfait, rien a dire..🤗
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.
Manque un peu de fluidité et d’une version appli Certains articles indispo Sinon dans l’ensemble je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente. Notre équipe digitale travaille en continu à l'amélioration des performances du site, nous espérons que ce service continuera à vous satisfaire.
TOP ! Bon rapport qualité/prix sur pas mal de produits.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour positif 👌🙏
j'ai commandé deux fois en ligne, et deux fois l'expérience a été très mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes sincèrement navrés de vous lire, vous pouvez contacter notre service clients sur cette adresse service.clients@biocoop.fr pour nous faire part de vos remarques et de vos points de dysfonctionnement et d'amélioration pour ce service.
Première commande Site pratique, le magasin propose plein de créneaux le jour même et on peut retiré sa commande quasiment dans l’heure qui suit. J’avais peur de laisser choisir les fruits et légumes mais c’était parfait. Équipe très efficace et attentive
Avis du , suite à une expérience du par SAPHYR T.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, toute l’équipe de Biocoop vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience😊
Facilité de commande et retrait de celle-ci avec gentillesse et soin. Sans oublier le très bon accueil du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour fort sympathique, nous sommes ravis que ce service facilite vos courses 😊
De très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes 🤩😋
Ravie de la rapidité de préparation de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE J.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous ! 👍😊
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par PHANUWAT L.
Oui le retrait est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Très mécontente car manque 5 produits et débité de la totalité En plus fraises pourris Je n3 commanderai plus jamais et ne vous recommenderai pas
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes sincèrement navrés de vous lire, nous prenons contact avec l'équipe de votre magasin afin qu'elle puisse régler cette situation.
Bonjour très satisfait dans l'ensemble des services .Merci à BIOCOOP cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour positif ! A très vite, alors 😉
La commande était simple et le contenu des paniers correspondait à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
J'enlève 2 étoiles pour site mal conçu et 1 produit que je n'ai pas aimé du tout. Membres du personnel par contre 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Depuis que j’ai créé mon compte, je commande en ligne. C’est simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Rapide et sécurisé. L'équipe de Biocoop Avignon hyper sympa !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN A.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos encouragements qui nous touchent ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance, sans oublier le sourire bien sûr !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Site facile d'utilisation et créneaux nombreux. Les fruits et légumes disponibles pourraient être plus variés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 😉 Comptez sur moi pour transmettre votre retour à votre magasin 😊 Belle journée à vous ! ☀️🌱
Parfois le panier se vide quelques secondes
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINE T.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour, je suis navrée que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre commande en ligne. Je vais transmettre cela au support e-commerce afin qu’il en prenne connaissance. Belle journée à vous !
super accueil, cordialité et bienveillance à biocoop Sarlat 24200
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous 😊👍 !
Très satisfaite, mais dommage qu’il n’y es pas tous les produits de la marque biocoop en ligne , aussi les fruits et légumes que je ne trouve pas non plus , sinon tout es parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service facilite vos courses et prenons note des points d'améliorations quant à l'assortiment 😉
Réponse de Andrée LSignalerMerci 🙏
Pas vraiment car à la réception, je n'ai pas du tout été accompagnée et comme il manquait des produits je suis en attente du remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de biocoop.frSignalerJe suis navrée pour ce désagrément, je préviens votre magasin pour que vous puissiez échanger directement avec lui.
Dans les recettes, il y a quelques erreurs comme : 1 maïs ou 2g d'œufs, je n'ai aussi pas reçu les recettes par mail. Sinon rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CLEO B.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, je suis navrée pour ces erreurs sur les recettes, je viens de tester l'envoi de recettes, cela a bien fonctionné, je vous invité à regarder vos courriers indésirables si cela ne fonctionne pas.
La préparation de la commande était très bien. Pour faire la commande depuis le téléphone, il y avait quelques beugues certains produits ne s'ajoutaient pas au panier
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS S.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés pour cette situation et nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide
Très bonne 1ere commande au drive
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE S.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, à très vite pour une prochaine commande alors 😉
Expérience positive comme pour mes autres commandes chez Biocoop Bonneveine, livrées à domicile ... A noter toutefois que des oeufs frais m'ont été signalés indisponibles à la commande ce jeudi 9 mai, alors qu'en étant contraint d'aller sur place au magasin Biocoop "Les Bonnes Graines" le vendredi 10 mai, jour de la livraison, pour compléter des omissions dans ma commande, j'ai pu en acheter sans problème .... De même 1 kg de riz Thaï blanc en vrac commandés ce 9 mai (4,65€), mais signalé indisponible à la livraison le 10 mai, et pourtant trouvés au rayon vrac en magasin, le 10 mai après-midi ... Par contre les quatre autres produits commandés manquants étaient réellement indisponibles en rayon ... Ils ne m'ont pas été facturés, bien sûr. Le système fonctionne correctement ...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente, cela peut donc générer certains écarts.
Réponse de Gérard LSignalerJ'en suis bien conscient en effet. C'est pour cela que j'ai noté 5 sur 5 les prestations Biocoop Bonneveine. Ah, je crois que j'ai besoin de vous passer ce soir une nouvelle commande, à livrer à mon domicile demain vendredi ...!
j'ai commandé trois produits et il n'y avait qu'un seul produit en stock, je me suis déplacée à "à minutes de chez moi. Dommage ! Le stock n'est pas à jour et je n'ai pas été prévenu, juste à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.
Très bien 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE OU ANNICK J.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 🤩
Accueil, rapidité et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, toute l’équipe de Biocoop vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Navigation pas toujours simple mais bonne expérience globale
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous espérons qu'avec la pratique, vos commandes seront plus fluides, merci en tout cas pour votre confiance 🙏
excellents produits dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Le site me semble bien lent, mais surtout assez compliqué, avec quelques imprécisions sur les lieux de livraison, choix du magasin, etc, mais tout cela a été rectifié par communication téléphonique, très compréhensible et bienveillante. Merci à la personne qui m'a répondu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous espérons que votre prochaine commande sera encore plus fluide 🙂
Réponse de Sylvie BSignalerMerci beaucoup, pour votre réponse. Bien cordialement.
satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES F.
Merci UnFiniMent d’Oeuvrer au SerVice de la Vie, dont l’Amour est l’Energie, avec cet ApProViesionneMent de Légumes et de Fruits BioLogiques.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTAILE P.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos jolis mots 😍
sans....
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de biocoop.frSignalerNous espérons que votre commande s'est bien déroulée.
Réponse de Sabine MSignaleroui
Côté produits frais, remarque sur une partie de la sélection faite de carottes et tomates abimée car trous / défraichis (achat non antigaspi).
Avis du , suite à une expérience du par AYO J.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Y.
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes !
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ A.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Réponse de biocoop.frSignaler😊👌
Le sucre en vrac était mal conditionné et s est déversé dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Je suis sincèrement navré pour ce désagrément. En avez-vous fait part à votre magasin Biocoop ? Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Réponse de Agnès PSignalerNon
Réponse de biocoop.frSignalerJ’ai contacté votre magasin afin de l’informer de la situation, Alice va prendre contact pour voir ce qu’elle peut faire 😉 Je reste sincèrement navrée de cette situation. Je vous remercie de votre compréhension. Très belle journée à vous
Tout a été facile .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, à très vite 😉
Tout très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Tous les produits commandés ont été livrés. Pour la commande en ligne, il faut souvent cliquer deux fois sur le produit pour qu'il entre dans le panier.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour que nous partageons à l'équipe digitale pour la mise en panier des produits 🙂
Toujours
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE B.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance et votre fidélité 🤩🙏
Vcwgvfesjkuj hgugdf iyexhrdc
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Rien à signaler de négatif…tout le process était correct….
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance 😊🙏
C'est parfait, tous les produits sont de qualités, grand choix, je trouve ce qui correspond à mes besoins (intolérances alimentaires) et à mes goûts !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous! 😉👌
Très bon site d’une facilité d’accès
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT T.
Je suis très satisfaite de ma commande . Seul bémol : le site est très lent, les pages mettent du temps à se charger par rapport à d’autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, d’avoir pris le temps d’échanger avec nous. Je suis ravie que ce service vous convienne et je vous remercie de votre patience. Je vais transmettre vos observations à l’équipe e-commerce pour l’alerter sur ce manque de fluidité/rapidité. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients : service.clients@biocoop.fr
L’obligation d’arriver à 50 € d’achat est difficile à atteindre: je ne voulais que du frais les fruits et légumes et j’ai du ajouter d’autres produits dont je n’avais pas forcément besoin tout de suite. 10€ la livraison, c’est élevé comme tarif. Donc: un service bienvenu mais qui malheureusement restera exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je vous remercie de votre retour, la livraison se fait par l’équipe de votre magasin et elle demande du temps. Elle mobilise donc un membre de l’équipe qui n’est donc plus en magasin à ce moment-là 😉. Sachez également que le montant est dégressif en fonction du montant de votre commande 😊 Belle journée à vous !
Tel que habituellement, chaque produit choisi a été servi avec soin, il correspond à notre demande, et aux attentes nutritives souhaitées
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANNE P.
Pour faire une commande en ligne, pas de problèmes. Et surtout, il y a toujours quelqu'un pour vous répondre par téléphone si vous avez des questions, ce qui est très agréable dans ce monde de fous
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE B.
choix limité en fruits et légumes . pourquoi ne proposez-vous pas un tarif de livraison dégressif selon le montant des commandes ? le système actuel est assez dissuasif pour les commandes régulières n'atteignant pas les 80 € !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé avec nous votre actuellement plus d’une trentaine de fruits et légumes de proposés sur le site e-commerce ! Je suis navrée que le coût de la livraison à domicile ne vous convienne pas, Comptez sur moi pour transmettre vos retours à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance ! Je reste également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement,
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service vous convienne 🙂
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Réponse de biocoop.frSignaler🙏🤩
La commande est toujours prête à l’heure de passage. Les aliments sélectionnés sont beaux et le poids sélectionné est toujours respecté voir supérieur sans frais supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA B.
Réponse de biocoop.frSignalerQuel plaisir de vous lire ! Merci pour votre confiance et votre fidélité 🙏
Extrêmement facile de naviguer et trouver les produits facilement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Très bien, les catégories sont simples et bien triées
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Les articles indisponibles ne sont pas toujours signalés.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente.
Pas très fan des commandes en ligne, mais cas de force majeure, c'est la première fois que je passe par la commande en ligne pour acheter chez Biocoop Et je suis satisfaite de l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAHITA M.
Très bien or la difficulté à respecter le créneau sélectionné pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Commande en ligne facile, informations claires
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Les vendeurs sont très agréable et les produits sont de très bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par JULIANA A.
Fluide et facile,, du choix et de la qualité. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
La cde est prête dans des cageots et le tout dans un caddie, très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE JESSICA M.
Je vous aime biocoop ❤️
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance et cette déclaration d'amour 😍
Réponse de Inès JSignalerMerci à vous de nous régaler tous les jours 🫶🏻
Parfait, commande complète, un seul produit pas en stock. Magasin et salariés très sympathiques, très rapide et ergonomique pour récupérer les produits...
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN C.
Première commande passée, je suis très satisfaite de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *