L'établissement Skimium - Sarrat Sport Village est apprécié pour son ambiance conviviale et son équipe sympathique. Les clients soulignent la qualité du matériel et les conseils avisés reçus, rendant ainsi leurs expériences positives et satisfaisantes.
Christophe R.
15 mars 2025
Hélène C.
11 mars 2025
Avis vérifiééquipe dynamique, sympathique et à l'écoute malgré l'affluence
J. B.
Avis vérifiéPersonnel très sympas
Sabine P.
11 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et très bien organisée. Prise en charge rapide
Nicolas C.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et personnel compétent.
Léa B.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'équipe et du matériel. Equipe conviviale, qui partage le plaisir du ski. Matériel de qualité.
Sébastien V.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Fabien B.
4 mars 2025
Avis vérifiéOn rentre dans le magasin, plusieurs personnes disponibles faisaient comme si nous n'étions pas là. J'ai dû en accoster un pour que l'on s'occupe de nous
Vanessa A.
4 mars 2025
Avis vérifiéMatériel correct, personnel au top avec les enfants et surtout très sympathique!
Mathieu A.
Avis vérifiéNon
Y. C.
3 mars 2025
Avis vérifiéClient chez Sarrat sport Saint Lary depuis maintenant 25 ans. Jamais déçu, je recommande.
Caroline B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPremière fois que je faisais une réservation en ligne pour une location de matériels de skis très bonne expérience et tellement pratique je renouvellerai
Veronique H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Sylvain D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Laurent J.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAcceuil professionnel, skis fartés sorti d'atelier, réservation rapide et récupération en magasin aussi. Je recommande.
Jean pierre C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, rapide et efficace, bon matériel, prix correct, on peut aussi avoir son forfait ski pour la station. Le magasin propose aussi des randos racket avec guide. Si je reviens un jour à saint lary, direct je vais chez eux.
Christelle C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLes vis des fixations pour 2 snowboards (sur 4 loués) se sont cassées pendant le temps de la location...
James M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRapid service with a smile from a professional team. Also helped me change kit part way through a rental - no hassle! Plus ideal location for pick up and drop off.
François H.
13 févr. 2025
Avis vérifiétt très bien
Titouan T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et très bon état accueil