L'établissement Skimium à Carquo Sports est salué pour son accueil chaleureux et la qualité du matériel proposé. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité du personnel, ainsi que des conseils avisés. Une ambiance agréable et un service rapide renforcent cette expérience positive.
Thierry D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils sympathique et de qualité
Vincent H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, passionné et à l’écoute des besoins
Guy F.
28 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Christine M.
25 mars 2025
Avis vérifiébon accueil , bon matériel je recommande
Jean-StéPhane B.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et disponibilités
Sarah G.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable
Yohan P.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'ensemble de l'équipe du magasin. Très bons conseils pour l'essayage des chaussures. Matériel de très bonne qualité.
Martin B.
Avis vérifiéSympa et honnêtes
Sébastien M.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et services de qualité
Cecile C.
Avis vérifiéNon
Olivier T.
18 mars 2025
Avis vérifiéUne Équipe professionnelle, à l'écoute, compétente et sympathique. Je recommande.
Christel D.
18 mars 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux; professionnels compétents à l'écoute du client
Anthony S.
16 mars 2025
Avis vérifiéNon tout etait tb
Lavabre L.
Avis vérifiéAucun commentaire
Isabel L.
12 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil au top et très professionnel. Nous avons pu en cours de séjour échanger des bottines et des bâtons. Le personnel est charmant et souriant. Au pied des pistes, parfait!
R. F.
12 mars 2025
Avis vérifiéRien à signaler. Magasin avec bon matériel disponible. Personnel compréhensif
Noemie F.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympathiques, de bons conseils.. échange sans souci si au bout d 1 heure la taille des chaussures ne convient pas.. je ne loue que là bas
Nicolas P.
11 mars 2025
Avis vérifiéRas tout s'est bien passé. Bonne prise en charge, peu d'attente et de très bons conseils sur le matériel
Sandrine T.
11 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et compétent
Julien D.
11 mars 2025
Avis vérifiéToute l'équipe est très accueillante. Chaque année nous revenons avec plaisir.