L'établissement offre un accueil chaleureux et sympathique, avec un personnel professionnel et de qualité. Les conseils fournis sont précieux, et le matériel est haut de gamme, garantissant une expérience agréable.
Paolo C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNo aucun
Marie C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique, rapide, bonnes mesures du pied des enfants, très gentils.
Iana D.
Avis vérifiéperfect
Julien V.
13 janv. 2026
Avis vérifiétres satisfait de l'accueil et du temps d'attente
Mary E.
6 janv. 2026
Avis vérifiéEnsemble correct
Anthony C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait comme chaque année!
Benjamin L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Julien S.
18 mars 2025
Avis vérifiéL’équipe est top ! De l’accueil à la restitution du matériel. Merci à eux. Le matériel est de très bonne qualité et les conseils techniques précieux. Je les recommande vivement.
Olivier G.
15 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très désagréable, aucune écoute client
Sabine D.
12 mars 2025
Avis vérifiéUn responsable et une équipe à l’écoute de fort aimables. Nous y retournerons les yeux fermés. Merci
Charles C.
11 mars 2025
Avis vérifiébien mais le matériel aurais pu être mieux
Julie S.
11 mars 2025
Avis vérifiéMatériel performant, personnel sympathique et arrangeant Peu de temps d’attente
Julien L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil pour l’achat du casque.
Frédéric L.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, matériel de qualité, personnel acceuillant
Fabrice J.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Merci pour votre accueil Nous avons enfin trouvé un loueur agréable et compétent. Nous reviendrons l’année prochaine.
Arnaud C.
4 mars 2025
Avis vérifiéPrestation en tous points parfaite
Paul C.
4 mars 2025
Avis vérifiéGreat equipment and very friendly
Emmanuelle L.
4 mars 2025
Avis vérifiéFidèle depuis plusieurs années Loueurs sympathiques et professionnels
S. V.
4 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil est toujours soigné. Nous revenons dans ce magasin chaque année.
Sylvain B.
Avis vérifiéNa na