Le shop SKIMIUM à Barèges reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils adaptés et la flexibilité pour la location de matériel.
28 mars 2024
Avis vérifiéExperience en magasin parfaite Par rapport à la commande, les casques ne sont plus proposés dans les packs adultes (seul chaussure est proposé). C’est dommage
19 mars 2024
Non
12 mars 2024
non
12 mars 2024
Le propriétaire nous a mis des skis intermédiaires au lieu de mini skis comme demandé et payé sur la réservation internet dont une paire d’un autre temps sorti d’un fond de placard très lourde avec un système de fixation semi automatique. Ce propriétaire très désagréable m’a pris à parti devant sa clientèle en me prenant pour un imbecile. En me disant que c’était super pour notre niveau sans même en connaître une once. Soit disant qu’il ne lui restait que ces modèles là alors que la réservation avait été faite bien en amont de notre séjour. Il a coupé court à la conversation en étant très désagréable. Une très mauvaise expérience avec un commerçant qui n’en a pas les qualités. Indigne du réseau Skimium. Une honte.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour d'expérience et désolé de lire qu'elle ne vous a pas satisfait à 100%. Nous tenons à présenter nos excuses les plus sincères pour tout inconvénient que cela a pu causer pendant votre séjour. Si vous avez des préoccupations supplémentaires ou si vous souhaitez discuter de cette question plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement au service client Skimium. Nous sommes là pour vous aider et pour rectifier cette situation dans la mesure du possible. Votre rétroaction est précieuse pour nous, et nous ferons tout notre possible pour regagner votre confiance. L'équipe Skimium.com service.client@skimium.com
5 mars 2024
super magasin , super patron et employés , bien reçu , bien servis , bon matériel , je recommande vivement skimium barèges , et en plus un super conseil pour le restaurant du midi !! encore merci à vous , à bientôt
14 févr. 2024
Super accueil équipe au top matériel nickel
25 janv. 2024
Accueil sympathique Service rapide Matos : rien à dire
16 janv. 2024
On as fait une réservation en ligne le soir pour louer les skis pour le lendemain. Tout s'est très bien passée, on étais vite servi et l'accueil étais agréable. Merci et à la prochaine!
13 janv. 2024
Pratique et efficace
30 mars 2023
Bon contact, matériel de qualité.
23 mars 2023
Facilité de réservation
23 mars 2023
Equipe très agréable, service rendu sur ma board perso.
8 mars 2023
Réactivité, sourire, professionnalisme
7 mars 2023
Personnel très agréable et matériel fiable et correspondant à nos attentes. Cela fait maintenant plusieurs années que nous réservons par Skimium Barèges.
2 mars 2023
Simplicité de la réservation, paiement en ligne . Sur place simplicité également pour prendre/rendre le matériel.
1 mars 2023
Site très lisible et réservation facile
28 févr. 2023
Facile et rapide
21 févr. 2023
Équipe serviable et très bon matériel
2 févr. 2023
Rapport qualité prix imbattable. Bon matériel et accueil chaleureux.
4 janv. 2023
:Disponibilité du matériel, accueil magasin -:Qualité du matériel, modalités de modification de la commande