L'établissement SKIMIUM - L'ATELIER MONTAGNE à Crest-Voland est apprécié pour son équipe sympathique et professionnelle, offrant un excellent accueil et un matériel de qualité. Les clients soulignent la disponibilité, la rapidité et l'écoute de l'équipe, rendant les expériences de location agréables et satisfaisantes.
27 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin de Crest-Voland top Personnel accueillant, top au niveau des conseils
24 févr. 2024
Avis vérifiéParfait Sympathique, tout bien Je recommande sans hésitations.
16 févr. 2024
Avis vérifiésuper accueil au magasin de crest voland comme tous les ans avec bon matériel
14 févr. 2024
Avis vérifiéAccueillant, souriant et joyeux. Bon matos, nickel,je recommande.
13 févr. 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe, super accueil
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour le choix des chaussures.
12 févr. 2024
Avis vérifiéNon
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro et sympa
Avis vérifiéparfait
8 févr. 2024
Avis vérifiéL'équipe du magasin très serviable.
7 févr. 2024
Avis vérifiénon
6 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe compétente et accueillante proposant un matériel de qualité adapté aux besoins de chacun
13 janv. 2024
Avis vérifiéPratique a priori, mais manque de flexibilité en magasin. Il a fallu négocier fermement pour réussir à ne payer que partiellement une paire de chaussures louée avec skimium mais non prise sur place.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Franck, Je vous remercie pour votre avis. Effectivement, en réservant via skimium.fr, vous bénéficiez de tarifs et remises très avantageux comparés au prix magasin. En contrepartie, les conditions de remboursement une fois le séjour commencé sont plus réduites (maladie/blessure ou fermeture du domaine skiable). Nous sommes en tout cas désolé que cette situation se soit passé et nous espérons que vous avez tout de même passé d'excellentes vacances à la neige. L'équipe Skimium
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, sympa et de bons conseils.
30 mars 2023
Avis vérifiéSite clair, choix du matériel évident
29 mars 2023
Avis vérifiéOui
15 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très pro
14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du matériel réservé.