L'établissement SKIMIUM - L'ATELIER MONTAGNE à Crest-Voland est apprécié pour son équipe sympathique et professionnelle, offrant un excellent accueil et un matériel de qualité. Les clients soulignent la disponibilité, la rapidité et l'écoute de l'équipe, rendant les expériences de location agréables et satisfaisantes.
14 mars 2023
Avis vérifiéL'équipe est super sympa, vraiment accueillante, à l'écoute et donnant de très bons conseils. J'ai pu changer de paire de chaussures de ski sans souci, en ayant essayé plusieurs au préalable ! Idem pour ma fille ! Vraiment je recommande et je reviendrai pour une 3ème année !!!
14 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est compétent, aimable et à l'écoute du client. Je recommande tout à fait.
13 mars 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
13 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et compréhension et explication pour la retrait matériel un peu trop tôt le samedi matin 11h au lieu de 15h
11 mars 2023
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiésimple rapide cout
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une équipe au service du client et très professionnel
Avis vérifiéSimple et rapide
3 mars 2023
Avis vérifiéLe site internet est clair et facile d'utilisation. L'accueil en boutique le jour J a été excellent. Bon matériel, personnel très sympa. Excellent relationnel.
2 mars 2023
Avis vérifiéSuper équipe à l'écoute!
1 mars 2023
Avis vérifiéOui, rien a dire sur l'accueil a notre arrivée. Matériel de qualité et prêt le jour J. Gérant agréable et compétent. Cela fait 8 ans que nous louons chez Skimium CrestVoland et nous n'avons jamais été déçu.
Avis vérifiéFacilité de réservation
28 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, simple et rapide
28 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe super accueillante et à l'écoute Je recommande
28 févr. 2023
Avis vérifiéSimple rapide, bon rapport qualité prix, et équipé au top Skimmium Atelier Montagne à CREST VOLANT
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique, facile et rapide. Choix large de gamme, je recommande.
21 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation facile, prix intéressant
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout était simple et efficace de la réservation sur internet à la réception Personnelle super gentil
16 févr. 2023
Avis vérifiéFacile d’emploi.
2 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de la réservation, clarté du site, bonnes explications sur les différents types de ski à louer, prix attractifs pour les détenteurs de la carte Decathlon.