L'établissement Skimium Champfort à Megève se distingue par un service exceptionnel, un personnel accueillant et professionnel, et un matériel de qualité. Les clients expriment leur satisfaction concernant la convivialité et l’efficacité des gérants, tout en soulignant un retour positif lors de leurs visites répétées.
Tracey P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéOutstanding personal service
Dimitri M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLes loueurs sont à la fois sympathiques et bons commençants, à l'écoute et de bons conseils. Si je reviens à Megève, je louerai de nouveau là-bas
H. A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel formidable et sympathique Merci
Alain H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Marion S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéNous venons 2 ans de suite, et nous sommes toujours aussi satisfaits de la prestation, de l'accueil, de la sympathie des gérants et de leur professionnalisme.
Thibault L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéC'était top !
Kjell K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSki had no service. Ski had damages. Shoes had damages before
Jana P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAmazing service, recommend for any levels of skiing. They are very helpful and picked the gear that suits me the most.
Anna C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès gentils et serviables, merci!
Yannis K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Pascal L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et servi
Jean-Eric B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéComme chaque année, tout bien
Mael C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, personnel accueillant et sympathique.
Pierre L.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel extrêmement sympathique et accueillant. Ont été très disponibles et conciliants. Je recommande le Skimium Champfort de Megève sans hésitation
Pierre B.
21 mars 2025
Avis vérifiénon
Cecile V.
19 mars 2025
Avis vérifiéparfait
Kim E.
18 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable. Nous avons pu échanger les bottines en milieu de semaine et la dernière journée de location nous a été offerte. Je vous conseille avec le plus grand des enthousiasmes ce magasin. Gens adorables et super matériel.
Kevin M.
17 mars 2025
Avis vérifiéTres bon service
Carlos S.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, aucue attente à la récupération et restitution des skis
Marie-Caroline E.
11 mars 2025