L'établissement propose un accueil chaleureux et un service attentionné, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils pour la location de matériel. Les clients apprécient la qualité des équipements et reviennent souvent pour leur professionnalisme.
Pierre L.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel extrêmement sympathique et accueillant. Ont été très disponibles et conciliants. Je recommande le Skimium Champfort de Megève sans hésitation
Pierre B.
21 mars 2025
Avis vérifiénon
Cecile V.
19 mars 2025
Avis vérifiéparfait
Kim E.
18 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable. Nous avons pu échanger les bottines en milieu de semaine et la dernière journée de location nous a été offerte. Je vous conseille avec le plus grand des enthousiasmes ce magasin. Gens adorables et super matériel.
Kevin M.
17 mars 2025
Avis vérifiéTres bon service
Carlos S.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, aucue attente à la récupération et restitution des skis
Marie-Caroline E.
Avis vérifiéN/a
Anne-Marie P.
11 mars 2025
Avis vérifiéToujours très sérieux et très sympathiques.
Nathalie C.
4 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente et sympathique. Matériel de qualité. Je recommande vivement.
Adrian S.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, merci!
Philippe D.
Avis vérifiéNon
Nicolas M.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin de ski pour effectuer sa location. Propriétaire très sympathique et de bon conseil.
Sophie D.
4 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe serviable, efficace et souriante !
Carole C.
Peter O.
3 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prise en charge rapide, conseil compétent. A recommander.
Cédric D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfait !
Pietro Z.
26 févr. 2025
Avis vérifiéNon
Benoit H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillant, souriant, de bon conseils et du bon matériel.
Virginie N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de toute l'équipe du magasin
Quentin V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide et bon accueil