Le personnel de SKIMIUM - LE LODGE est jugé très professionnel et sympathique, offrant un accueil chaleureux, des conseils avisés et un matériel de bonne qualité. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
22 févr. 2024
Avis vérifiéVery well organised and efficient. The guys were excellent. The equipment was first class.
21 févr. 2024
Très bon accueil
20 févr. 2024
C’est la première fois que l’on nous demande de payer en plus pour échanger des skis par des snow, habituellement c’est gratuit, sinon tout le reste s’est bien passé
16 févr. 2024
RAS
14 févr. 2024
13 févr. 2024
3 févr. 2024
non
30 janv. 2024
Personnel au top, généreux et très agréable. Le matériel loué pour 8 jours était parfait (1snow/2skis), nous ne pouvions pas espérer mieux. Sans hésiter, nous relouerons ici l'année prochaine. Allez-y les yeux fermés ! Merci encore à toute l'équipe pour leur sérieux, leur bonne humeur et leur joie de vivre. A très bientôt, Matisse, Lucas et Flavien
30 janv. 2024
29 janv. 2024
Tout parfait
27 janv. 2024
Accueil chaleureux, skis de qualité, personnel à l’écoute
24 janv. 2024
Ne considère pas le client, manque total d’engagements . Matériel ne correspondait pas à ma réservation. Du matériel bas de gamme voir cassé (poto à l’appui si besoin) obliger de réclamer plusieurs fois suite à des casses. C’est à partir du jeudi qu’on m’a donné du matériel convenable et tout cela sans remise de tarif
Réponse de skimium.fr
Bonjour Théo et merci pour votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et nous vous présentons nos excuses une nouvelle fois, pour le matériel qui n'était pas à la hauteur de vos attentes en début de séjour. Par la suite, nous vous avons surclassé et vous avons donné la meilleur planche du magasin. Nous vous avons même proposé un geste commercial que vous avez accepté (location gratuite). Nous sommes donc étonnés de cet avis car il ne reflète pas la teneur des échanges que nous avons eus sur place et nous ne pouvons prendre à notre charge le déplacement que vous deviez faire entre notre magasin de Tignes et votre hébergement à Val d'isère. Nous serons cependant ravis de vous recevoir une prochaine fois à Tignes, pour vous prouver, si besoin, notre sens du commerce et notre sens de l'accueil. A très bientôt chez Skimium !
17 janv. 2024
Le matériel n'était pas performant la première journée alors que j'avais sélectionné une haute qualité en prix.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Franck, merci pour votre avis. Votre feedback est précieux pour nous. Nous nous excusons si vous n'avez pas été satisfait de la qualité du matériel de ski loué. Sachez que dans notre magasin, si vous n'êtes pas satisfait de votre matériel, vous pouvez repasser au magasin et on vous le change gratuitement ! Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau. À bientôt chez Skimium. L'équipe Skimium
Oui pas de problème, j'ai bien écrit la 1ère journée dans mon message. Vous avez en effet changé mon matériel le second jour. Mais j'étais sur le fait de réserver à l'avance qui ne devrait pas engendrer ce contretemps. Mais pas de souci pour revenir chez Skimium. Bien à vous.
17 janv. 2024
Accueil au top ! Équipe très sympa et réactive merci
12 janv. 2024
Super
10 janv. 2024
Réservation facile en ligne et très bon accueil en magasin
10 janv. 2024
Très bien reçu aucun souci sur la réservation faite par Internet Bon matériel
10 janv. 2024
Très bon vendeur, le matériel était top.
2 janv. 2024
Tout était parfait!
26 déc. 2023
J'ai pu changer de ski en cours de séjour pour tenir compte des conditions de neige. C'est important.