Le magasin offre une qualité de service exceptionnelle avec un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les conseils sont appréciés, et l'emplacement à Flaine est idéal.
19 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, j’ai eu le matériel que je souhaitais. Équipe au top
16 mars 2022
---
11 mars 2022
non
Réponse de skimium.fr
Bonjour Chantal , Notre équipe Simond Sports vous remercie d'avoir pris le temps de poster cet avis En espérant vous revoir très prochainement L'équipe Skimium
9 mars 2022
Peut être faire un peut plus attention au matériel donné en début de semaine pour éviter des retours inutiles
9 mars 2022
Qualité matériel ( snowboard) moyen; fixations qui cassent; pb dans le choix de la taille du snowboard;
Réponse de skimium.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre avis et au nom du magasin, nous sommes désolés si vous avez perçu notre matériel tel quel. C'est un snowboard initiation junior, nous mettons alors en avant la maniabilité de la planche, afin que l'enfant qui débute puisse commencer à rider en toute confiance. Nous sommes sincèrement désolés si ce matériel ne vous a pas convenu, et serions ravis de vous revoir parmi nous pour en parler de vive voix ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, L'équipe Simond Sports Forum
17 févr. 2022
Non
1 févr. 2022
Très beau magasin, bien situé avec tout ce qu'il faut pour s'équiper.
14 janv. 2022
très bon accueil