L'établissement SKIMIUM - SKI CENTER AIRELLES offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, attentif et professionnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la qualité du matériel.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple pour réserver
28 févr. 2023
Avis vérifiéTous s’est bien passé, aucun souci pour réserver nos équipements de ski.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et aucune attente. A l'écoute pour le choix du bon matériel
19 févr. 2023
Avis vérifiéeasy to reserve, super service in skimium store and friendly personel
16 févr. 2023
Avis vérifiéFacile, proche de mon hébergement, pas d'attente et personnel sympathique !
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sympa et rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et beaucoup de choix possibles
7 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa, bon matériel et l’équipe s’est adaptée à nos besoins
3 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation est simple et intuitive, la réservation facile. En revanche, sur place, il m'a fallu faire changer mes informations car sinon le réglage de mes ski n'aurait pas été bon (ayant perdu du poid). Il aurait été préférable que le personnel du magasin soit proactif et demande si quelque chose avant changé par rapport à la réservation. Suite à une blessure, j'ai du rendre mon matériel plus tôt et la procédure en magasin pour un remboursement des jours non-utilisés était très simple et efficace,
18 janv. 2023
Avis vérifiéVery efficient and fast service
10 janv. 2023
Avis vérifiérapide et efficace
4 mai 2022
Avis vérifiéNous avons presque tous changé de chaussures ou de casque, les échanges de matériels se sont très bien passés.
27 avr. 2022
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et matériel au top ! Bravo et merci
26 avr. 2022
Avis vérifiéras
13 avr. 2022
Avis vérifiénon
6 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe efficace. Les mesures sanitaires respectées sont un plus pour nous
1 avr. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait
1 avr. 2022
Avis vérifiéNon! Je ne relouerai pas ici dans la mesure où je fais une réservation en amont en ligne, je paie l’option la plus chère pour des chaussures de ski, on me donne des chaussures vieilles et abîmées et on me dit qu’il faut aller voir dans un autre Skimium…. C’est à vous de vous arranger pour satisfaire le client et pas au client de s’adapter à l’inefficacité et au manque de professionnalisme des magasins
24 mars 2022
Avis vérifiéÀ 100 pour 100