Équipe accueillante et professionnelle, matériel de qualité et bien entretenu, simplicité des services, expérience positive globalement.
4 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation simple, matériel conforme à la réservation et accueil client très sympa
4 janv. 2023
Site très fonctionnel, accueil chaleureux et professionnel.
4 janv. 2023
Très bon accueil et prise en charge. De bons conseils aussi. Rien à redire...
4 janv. 2023
Bon accueil avec le sourire, et de bon conseil !!!!
4 janv. 2023
Navigation et réservation facile. L’équipe skimium à Vallandry était top ! Très sympathique, très arrangeant, disponible, de bon conseil, je les remercie et les recommande vivement !
4 janv. 2023
rapide efficace. très bon accueil sur place
4 janv. 2023
Navigation complète mais un peu lourde
4 janv. 2023
Accueil froid dans ce magasin où pas un employé n'avait le sourire. Quand au choix des skis, la demande d'un modèle différent en taille de celui proposé n'a pas été apprécié de la part du technicien ! bref, on sent qu'on dérange.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Michel, Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium Atouskigliss.com, la qualité de l'accueil est fondamentale et nous mettons tout en œuvre pour servir et satisfaire nos clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Je suis vraiment navré que votre expérience dans notre magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque et nous améliorer pour de nouveau vous accueillir avec toute notre gentillesse et notre professionnalisme connu et reconnu :) A très bientôt à Puy Saint Vincent ! L'équipe Skimium
4 janv. 2023
rapidité efficacité et très bon rapport qualité prix
4 janv. 2023
Franchement parfait, avec la carte Decathlon encore mieux
4 janv. 2023
Procédure très simple, le code promo était déjà saisi et à l'arrivée le matériel nous attendait.
4 janv. 2023
Accueil toujours aussi chaleureux, Équipe à l'écoute et prête à s'investir pour fournir le matériel le mieux adapté. Un grand Merci
4 janv. 2023
Bon rapport qualité prix et suivi en magasin Par contre petit soucis avec la plateforme de réservation qui a été résolu grace a un sav efficace
4 janv. 2023
Bon ski, bonne chaussures, bon accueil
4 janv. 2023
Nous avons été très bien reçu et tout aussi bien conseillé, il est vrai que la faible fréquentation a bien aidée
Simple et economique
28 déc. 2022
Équipe très professionnelle. Ne sont pas là que pour vendre (contrairement aux voisins) mais aussi pour conseiller le client.
28 déc. 2022
service rapide et efficace . personnel sympa . matériel de tres bonne qualité
28 déc. 2022
Nous avons dû attendre le lendemain pour retirer le matériel, impossible de les retirer dans la journée... Pas très moderne pour un site de location de ski en ligne.
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Pourquoi n'a-t-il pas été possible de retirer le matériel dans la journée ? Dans votre magasin de Cauterets, vous pouvez gratuitement récupérer l'équipement la veille de votre premier jour de ski, dès 16h.
Bonjour, Apparemment notre demande n'avait pas encore été validée, on m'a expliqué que cela devait être validé par votre centrale. On est revenu à 18h45 ce n'était toujours pas validé. On a donc dû revenir le matin de note premier jour de ski pour récupérer le matériel.
28 déc. 2022
Service de qualité et équipement incroyable pour une vrai expérience de ski. Le matériel était neuf, l'équipe de vente est super pro et connaît bien les différentes marques de ski. Super commerciaux et agréables, je recommande Skimium à 100%.