L'équipe est très sympathique et à l'écoute, offrant un excellent matériel et des conseils de qualité. L'accueil chaleureux crée une ambiance familiale appréciée.
26 janv. 2022
Avis vérifiéNon tout s’est bien passé
26 janv. 2022
Tout à fait satisfait de ma location, de la réservation en ligne au retrait en sytation ! Je recommande vivement ce magasin.
26 janv. 2022
Parfait! Accueil au TOP et staff génial!
26 janv. 2022
Super ! Rien a redire sur la location en ligne et pour l’équipement sur place ! Peut être un manque de choix au niveau des skis / tailles de chaussures
Très satisfait
C’était très bien
Équipe au top. Merci encore
26 janv. 2022
Réservation hyper simple en ligne. Vraiment pratique.
Vraiment rien à redire ! Accueil au top et de super conseils ! Je recommande
26 janv. 2022
oui très bien, très sympa, efficace, et bon matériel !
J'y retournerai !
26 janv. 2022
Mention spéciale au staff!
Très bon accueil
26 janv. 2022
Excellent accueil, bon conseils, le responsable est très sympa !
Réponse de skimium.fr
Bonjour Yann , Toute l'équipe Riquet Sport Village vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et impressions sur votre séjour . Nous ne manquerons pas de transmettre à Julien et son équipe votre satisfaction et nous avons hâte de vous revoir au plus vite . La Direction Riquet Sport
26 janv. 2022
je recommande sans probleme.
26 janv. 2022
Absolument pas satisfait. Je ne louerai plus mes skis dans ce magasin, ni même par ce site. Je préfère finalement louer sur place le jour même. Au moins, vous avez la liberté de choisir le magasin le plus disponible.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Loïc, Merci pour votre message. Nous sommes désolés si vous avez dû attendre mais depuis la réouverture des remontées mécaniques, les stations, magasins et nous par conséquent ne désemplissons pas, et il est vrai que partout les filles d'attente son importantes, que ce soit aux caisses des remontées mécaniques, au restaurant, en magasin. De notre côté, nous mettons tout en œuvre pour servir au mieux et au plus vite nos clients, et nous avons bien conscience que pour vous, attendre est toujours pénible. Tous les loueurs de la station et même de tous les massifs, vivent cette saison de la même manière, et sachez que nous en sommes les plus peinés, de ne pas pouvoir accueillir chaque client avec le temps nécessaire. Nous prenons note de votre commentaire et une fois de plus, nous nous excusons pour l'attente que vous avez subie, et espérons vous revoir une prochaine fois chez nous pour vous recevoir chaleureusement. L'équipe Skimium
26 janv. 2022
Je recommande toute l'équipe. A bientôt pour une prochaine réservation
non. reservation inutiel
26 janv. 2022
L’accueil a été parfait. Mise à disposition de skis neufs. Merci de votre confiance.
RAS