L'équipe est très sympathique et à l'écoute, offrant un excellent matériel et des conseils de qualité. L'accueil chaleureux crée une ambiance familiale appréciée.
Avis vérifiétout nickel
Excellent service
14 janv. 2022
Très bien. Personnel sympathiques et disponibles.
Bon accueil sans plus
On reviendra!
14 janv. 2022
Accueil très sympa et pro.
Tout était parfait!
Personnel disponible et accueillant
14 janv. 2022
Merci pour votre accueil et vos conseils
A L ANNEE PROCHAINE
14 janv. 2022
Je recommande ce magasin.
Très satisfait
Je recommande Carquo Sports absolument
Non
RAS, à recommander
14 janv. 2022
Comme dit précédemment, le matériel est usé par le temps. Les rapports sont cordiaux.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Thomas ! Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous y avez consacré, c'est vraiment important pour nous d'avoir votre ressenti sur votre visite en magasin. La qualité du matériel est une valeur importante chez Skimium, et nous y accordons beaucoup d'intérêt. C'est pourquoi je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas été satisfait du matériel reçu lors de votre location. J'espère en toute franchise que cela ne se reproduira plus, et sachez que vous pouvez changer votre matériel gratuitement et à tout moment auprès de votre magasin, et que celui-ci s'engage à vous fournir un équipement de qualité et conforme à votre réservation. Dans le futur, si cela devait se reproduire, ce que je ne vous souhaite pas bien entendu, n'hésitez pas à vous rendre en magasin ou à contacter notre service client à l'adresse service.client@skimium.com. Je vous remercie encore pour votre avis, qui nous fait progresser et nous fait devenir meilleurs ! Au grand plaisir de vous retrouver l'hiver prochain :) Antoine
non
Oui globalement satisfait
14 janv. 2022
Non pas satisfait du tout car le matériel loué par Ricquet Sport n'était pas du tout en adéquation avec le matériel réservé sur internet ( pack dynamique) . Je suis très satisfait par Skimium mais très très décu par ce magasin!
Réponse de skimium.fr
Bonjour Alain , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions , il est important pour nous de connaître les avis de nos clients pour améliorer sans cesse la qualité de notre accueil et de nos services . Nous sommes donc navrés de constater que l'expérience dans notre magasin n'ai pas été à la hauteur de vos espérances . Après vérification de votre fiche , il vous a été loué un ski Rossignol Pursuit 400Ca récent ( avec un historique de 5 locations au total auparavant , et une année blanche complète suite à la non ouverture des domaines skiables l'année passée ), définit par la marque elle même comme des " skis pistes performants et tolérants " , qui entre donc bien , pour nous , dans la catégorie dynamique que vous aviez réservée. Nous pensions donc que les skis correspondaient à votre demande . Nous constatons avec regret que vous n'êtes pas venu changer votre matériel en cours de séjour. N'hésitez surtout pas à revenir en magasin et à nous faire part de votre insatisfaction même en cours de séjour, car nous pouvons améliorer les choses. Par exemple, nous pouvons entretenir votre matériel ( affutage/fartage ) pour le lendemain , ou tout simplement changer de modèle si notre premier choix pour vous n'est pas le bon . C'est l'occasion pour vous d'exprimer vos impressions en direct et pour nous de mieux cerner vos attentes pour mieux vous servir par la suite . Nous serons donc heureux de vous revoir dans notre magasin de Chantemerle et de tenter avec vous de mieux vous comprendre pour vous faire passer un meilleur séjour . L'équipe Riquet Sport Skimium de Chantemerle
Le problème survenu était principalement au niveau des chaussures et une remise en état des quarts sur les skis aurait été un plus. Cordialement.
14 janv. 2022
Matériel et personnels du magasin extra !