L'équipe est très sympathique et à l'écoute, offrant un excellent matériel et des conseils de qualité. L'accueil chaleureux crée une ambiance familiale appréciée.
14 janv. 2022
Avis vérifiéSnowboard de mauvaise taille, fixations trop grande et matériel vieillissant non farté /affuté. Le matériel du pack noir choisi noir choisi était identique à celui d'un rouge (j'ai loué deux pack)
Réponse de skimium.fr
Bonjour Cyriaque, Merci pour votre message et votre avis sur notre magasin, c'est important pour nous d'avoir votre ressenti. Vous avez loué deux snowboards et ces deux planches étaient en effet identiques car nous avons surclassé votre ami qui était initialement en Loisir, pour le passer en catégorie Dynamique. Donc loin de nous l'idée de vous insatisfaire, bien au contraire, nous avons voulu le contraire :) Quant à la taille de votre planche, elle était de 162 cm, qui est une taille faite pour les personnes mesurant 1m80, 1m85, ce qui semble être votre cas ? Tout comme le réglage que vous n'avez pas trouvé bon, ou l'affûtage / fartage, nous ne pouvons que vous présenter nos excuses à ce sujet, car c'est très involontaire de notre part, soyez-en certains. A l'avenir, dès que vous avez le moindre doute, n'hésitez surtout pas à revenir en magasin et à nous faire part de votre insatisfaction même en cours de séjour, car nous pouvons changer les choses. Par exemple, nous pouvons entretenir votre matériel pour le rendre plus glissant, nous pouvons regarder et faire de nouveaux réglages sur les fixations, nous pouvons répondre à vos questions sur la taille de la planche, grâce à nos spécialistes snowboard. C'est ainsi l'occasion pour vous, de nous dire ce que vous pensez, et nous, de comprendre ce que vous vivez sur les pistes. Nous serons donc ravis de vous accueillir de nouveau chez nous, à Chantemerle ! Au grand plaisir de vous revoir, L'équipe Skimium de Chantemerle
14 janv. 2022
Tout était au top l'accueil parfait
14 janv. 2022
Personnel gentil, rapide et efficace
Non c'était très bien.
14 janv. 2022
Comme tous les ans depuis 6 ans, tout est parfait. Aucune attente, personnels accueillants, souriants et très agréables.
14 janv. 2022
J’y retourne dès que possible
oui
Non
14 janv. 2022
je recommande ce magasin , c'est un se(vice tres qualitatif comme peu rencontré.
14 janv. 2022
Je recommande se magasin car ils ont un large choix pour tout type de niveau. Très professionnel, je retournerai chez eux sans hésiter
Très satisfaite
14 janv. 2022
Personnel accueillant ouvert et très serviable. Un plaisir d'être rentré à plusieurs reprises dans le magasin. Bon choix dans toutes les catégories.
14 janv. 2022
Magasin agréable avec un personnel également très agréable qui nous mettent à l'aise
///
Parfait !
Un service au top !
Non
Aucun
14 janv. 2022
Sur le trajet entre Thonon et Les Gets / Morzine. Parking. Personnes sympathiques. Tarifs par internet intéressants.