L'équipe est très sympathique et à l'écoute, offrant un excellent matériel et des conseils de qualité. L'accueil chaleureux crée une ambiance familiale appréciée.
Avis vérifiéMerci, bonne année 2022
8 janv. 2022
Magasin agreable et bien achalandé
accueil très professionnel
8 janv. 2022
Nous reviendrons certainement chez skimium pour louer la saison prochaine. Prix attractifs!
8 janv. 2022
Oui. Tarifs convenables et équipe très sympathique. J’y retournerai pour mes prochaines locations sans hésiter
Non
8 janv. 2022
Je recommande ce loueur très professionnel et sympathique.
8 janv. 2022
très satisfait du magasin. grand choix d'équipement.
Personnel accueillant et efficace
8 janv. 2022
à recommander sans aucun doute ! Je reviendrais les yeux fermés ! Super équipe, le top ! Merci beaucoup à tout le monde
Au top
Aucun commentaire !
Top !
Tout géniale
Très bonne adresse
8 janv. 2022
Très bon accueil du personnel
8 janv. 2022
ces questions ne me concernent pas : j'ai deja ecrit au service clients j'attends leur decisions cordialement
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Notre service client n'a malheureusement pas pu donner une suite favorable à votre demande car la station avait maintenue des pistes ouvertes et il était donc possible de skier. En effet, les remboursements se font sur la base d'un justificatif de fermeture totale de la station, nous sommes désolés que cela n'est pas été le cas pour vous. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans le Sancy avec de bien meilleures conditions climatiques ! L'équipe Skimium
pas des pistes ! 1 seule piste en tres mauvais etat !a peine pour un cours des gamins ! si vous etes "desoles" pas autant que nous.de plus on ne demandais pas le remboursement mais un simple geste commercial mais la .............non ! pas de retour sur votre site pour nos prochaines reservations.pas de pub pour ce site qui ne prend en compte que "l'ouverture" d 'une seule piste pour eviter le moindre geste ! si vous aviez regarder leur site sur ordi vous auriez vu que la station etait entierement bouclee dimanche donc des qu'on est parti et quelles causes ? pas de neige !!!! skinium pas a la hauteur de ses clients
Xxx
Non
Réponse de skimium.fr
Bonjour Thibault, Nous vous remercions pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience dans ce magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque. Il est vrai que les magasins, et globalement les stations cette saison, rencontrent des difficultés de recrutement, ce qui accroît parfois les temps d'attente. Nous vous présentons à cet effet toutes nos excuses et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement chez Skimium. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Skimium.com
Pas de souci, c'était juste stressant d'arriver en retard aux cours de ski des petits Bonne saison!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires