L'équipe est très sympathique et à l'écoute, offrant un excellent matériel et des conseils de qualité. L'accueil chaleureux crée une ambiance familiale appréciée.
Avis vérifiéSans commentaire
25 févr. 2021
Je loue systématiquement au skimium de la Bresse. Très bon accueil
25 févr. 2021
Toujours ravie de mes locations aux 4 vents à Métabief ! Accueil très agréable et particulièrement pro. Je recommande vivement !
25 févr. 2021
Toujours au top chez 7Lo !
25 févr. 2021
Tout c est bien passé. Avec un crush sur la déco du magasin de La Bresse Holnek tout en boiseries typiques des Vosges et l accueil particulièrement sympathique
25 févr. 2021
Personnel adorable et disponible pour mes enfants qui essayaient leur premier matériel de ski !
25 févr. 2021
Toujours très bien comme d’habitude
Accueil et conseils au TOP. Merci
25 févr. 2021
Préférer l'autre skimium de Font Romeu: plus de matériel dispo, équipe sympa et pas de soucis techniques.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Merci pour votre commentaire et le temps que vous y avez accordé. Je suis vraiment navré de lire que votre matériel ne vous a pas convenu. Chez Skimium le confort et la qualité du matériel sont très importants pour nous et nos magasins ont comme obsession la satisfaction de leurs clients. Au nom de toute l'équipe Skimium, je vous présente nos excuses et j'espère avoir l'occasion de vous revoir en magasin pour mieux vous servir et vous faire oublier cette mésaventure !
25 févr. 2021
Dommage d’avoir tout centralisé la location dans le même magasin
25 févr. 2021
Très bien comme d’habitude Probablement intéressant de pouvoir proposer des skis « racing » pour les adeptes des piquets et des compétitions
25 févr. 2021
Certes nous avons beaucoup attendu pour récupérer notre matériel, mais c'est une personne en formation qui s'est occupée de nous. Ca ne m'a pas dérangée. Au retour du matériel, le goulot d'étranglement était à la caisse et l'attente était longue.
Réponse de skimium.fr
Bonjour ! Je vous remercie beaucoup pour votre message, et le temps que vous avez pris pour nous répondre, c'est très important pour nous d'avoir eu votre sentiment et de pouvoir ainsi progresser. Chez Skimium, nous avons à cœur de satisfaire nos clients, dont vous faites partie, et nous mettons tout en oeuvre pour raccourcir les temps d'attente en magasin. Je suis désolé que cela n'est pas été satisfaisant pour vous et que ce temps d'attente vous ait paru trop long. Nous allons trouver d'autres moyens afin que dans le futur vous attendiez moins et que vous soyez plus rapidement servis. Au plaisir de vous retrouver l'hiver prochain dans nos magasins !