123 Pare-brise Cambrai se distingue par un accueil chaleureux et une efficacité exemplaire. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel. Les interventions sont réalisées avec soin, assurant une satisfaction globale.
Coralie R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil du début a la fin de l'intervention et obtient un rdv rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie therese G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lucas B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos services vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès rapide travail nickel 👌🏽
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
A. D.
15 déc. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphane G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe et Professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su vous satisfaire par son professionnalisme. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathan C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, pose du pare-brise bien faite et propre. Très satisfait d'avoir pu confier mon véhicule et qu'il ait été soigné !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire et que la pose de votre pare-brise a été réalisée dans les meilleures conditions. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cyril B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRendez vous facile et commercial à l écoute, très bon accueil et assistance le jour du rendez vous.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe et que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sébastien S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Dominique D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil réparation et prise en charge parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la prise en charge de votre réparation. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Francois L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil travaille rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mélanie R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide concernant la prise de rendez-vous , l'intervention et un résultat parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de l'intervention. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Remy C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
R. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBon travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe nais pas reçu le cadeau ( trottinette) le jour J
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cadeau le jour J. Votre expérience est importante pour nous et nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie-Paule L.
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alina R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel très sympathique et prestation de qualité, je recommanderais
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre prestation et la sympathie de notre équipe. Votre confiance compte beaucoup pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandrine B.
Avis vérifiéRapide et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Manon H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéService au top, je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont précieuses pour nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise