123 Pare-brise Cambrai se distingue par un accueil chaleureux et une efficacité exemplaire. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel. Les interventions sont réalisées avec soin, assurant une satisfaction globale.
Sylvain D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patinier E.
26 sept. 2025
Avis vérifiéParce que mon parlé du bien de un deux trois
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Viviane D.
Avis vérifiéSuper service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Logan M.
Avis vérifiéC’était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Carole M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et soigné Véhicule de prêt Tout s'est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et soigné, ainsi que le véhicule de prêt, ont contribué à votre satisfaction. Votre retour motive nos équipes à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charline P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil formidable, équipe professionnelle et efficace. Mon pare-brise a été remplacé rapidement et avec soin. Je recommande vivement 123 Pare-Brise !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez été satisfait du service. Au plaisir de vous revoir à l'avenir ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Annick G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJe peux vous dire que la personne qui a pris en charge la voitureet très professionnel très gentil franchement vous avez un bon élément travail fait dans les délais propreté impeccable. En discutant avec cette personne je sais qu'il n'a pas de place fixe il fait pas mal de remplacement mais il me semble que vous pouvez lui laisser une gérance de magasin il a toutes les capacités gardez-le c'est un conseil que je vous donne
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre retour nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et soigné. Je recommande pour la qualité de service.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un service rapide et soigné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eric M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prestation et rendez -vous rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valentin M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nadine C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l ensemble mais un souci lors de la restitution de mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite dans l'ensemble de nos services. Nous prenons note de votre remarque concernant la restitution de votre véhicule et restons à votre écoute pour toute clarification ou échange. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe 123parebrise
Bryan S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLa meilleure décision que j'ai prise pour ma voiture, service au top , et tarifs plus que correcte.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau pour vos besoins futurs. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pierre V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement et le travail accompli
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre accompagnement aient répondu à vos attentes, ainsi que la qualité du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Gregory C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe 123parebrise
P. D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail personnel réceptif,rapide et agréable très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Benoit C.
29 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge quasi totale du dossier de remplacement du PB avec l’assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge lors du remplacement de votre pare-brise. Votre confiance est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emma C.
29 août 2025
Avis vérifiétrès gentil, très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Josselin B.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. S.
26 août 2025
Avis vérifiéParce que le service a été irréprochable, temps de prise en charge, délai et qualité de réalisation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre service et la qualité de notre travail ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise