L'établissement 123 Pare-Brise à Bruay est reconnu pour son accueil chaleureux et son service rapide, avec une équipe professionnelle à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement la facilité d'exécution et le nettoyage soigné des véhicules.
24 mai 2024
Avis vérifiéBonne accueil gent très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Paul, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
20 mai 2024
Avis vérifiébon accueil, respect des délais
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
20 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous et intervention rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Xavier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
18 mai 2024
Avis vérifiéRapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Willy, Merci pour votre retour positif.
14 mai 2024
Avis vérifiéPoint positif : Très bonne prise en charge travail soigné véhicule rendu propre personnel agréable .je recommande vivement. Point négatif : le parrainage n'est plus d'actualité d'après le personnel depuis janvier ,et aucun petite kdo style sans bon bouteille d'eau ou autre .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu merci beaucoup
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Michel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Duvillier, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
2 mai 2024
Avis vérifiéRapide efficace, bien accueilli, réception du véhicule nikel rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots Romain !
2 mai 2024
Avis vérifiéPersonnes agréable et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire !
29 avr. 2024
Avis vérifiéJe vais devoir y repasser car j'entends trop bien les bruits extérieurs, je pense que quelques part une pièce n'est pas bien refixe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
25 avr. 2024
Avis vérifiéParfait , personnelle sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dylan, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
23 avr. 2024
Avis vérifiéAu top 😉
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots Michel !
11 avr. 2024
Avis vérifiéils s'occupent de tout et rien a redire, bon acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nadine, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
4 avr. 2024
Avis vérifiéOui tout t à fait très bon boulot.👍 A voir dans quelle que jours pour vraiment êtres sur. 🙏car déjà été déçus sur ma première expérience d une autre enseigne que je ne citerais pas maaf qui ma envoyer la bas . 3 barbrises remplacer.1er fois pour fuite d'eau par temp pluie dans le vehicule, 2 eme fois enjoliveur autour du parbrise qui s'enlever ,aubliger de regenger le barbrise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
27 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil sympathique ... la rapidité du service... le prêt du véhicule... le coup d'aspirateur dans ma voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nadine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
14 mars 2024
Avis vérifiéPour le supre travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tiffany, Merci pour votre commentaire positif.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité d'intervention et nettoyage intérieur du véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Simone, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. J'ai récupéré ma voiture toute propre, elle a été aspiré, les vitres nettoyées et sa sentait super bon. Très satisfaite de la prestation.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon travail. Personne gentil et aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous lire Loic