L'établissement 123 Pare-brise Liévin se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les clients apprécient la qualité des prestations, la rapidité d'intervention ainsi que le soin apporté au véhicule. Des démarches administratives prises en charge et un service soigné renforcent la satisfaction générale.
Kataline E.
16 mars 2026
Avis vérifiéPour l’accueil chaleureux et la qualité du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de notre travail. Vos retours motivent notre équipe à maintenir un service de haute qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Micheline R.
14 mars 2026
Avis vérifiétravail nickel, équipe très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
10 mars 2026
Avis vérifiéPrestation impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prestation impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Manuel B.
8 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil à lievin Très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli à Liévin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe 123parebrise
Benoit S.
8 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel qui fait toute la différence 👌
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su faire la différence lors de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gregory L.
5 mars 2026
Avis vérifiéRas tres bonne equipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sam G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et accueillant !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guillaume C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéL'interlocuteur est très professionnel Le travail est très satisfaisant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gaetan B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil Commercial Conseil Au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
E. C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéComplètement satisfait de leur service d'un point de vue pro, compétences, amabilité, suivi. La satisfaction du client est leur priorité. Dommage que je ne dois pas changer mon pare brise plus souvent..... Un vrai plaisir.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valentin M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personne sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. L’équipe 123parebrise
Orelien A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel. Travail bien fait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'exceller dans nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Camille D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire personnel accueillant et très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Soumya B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParce que le personnel et gentil et accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe vous a offert une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir aidé. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anne K.
19 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes le 13/01 tjrs aucune nouvelle de la carte cadeau... C est pour ça que certaines des notes ne sont pas élevés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour. Après vérification de votre dossier, nous constatons toutefois que votre carte cadeau vous a bien été envoyée par e-mail le 14/01/2025 à l’adresse renseignée. Si vous l’avez bien reçue et que votre situation est désormais résolue, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre avis en conséquence. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maylis Z.
13 janv. 2026
Avis vérifiéC’était top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathieu R.
13 janv. 2026
Avis vérifié19/20
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt ! L’équipe 123parebrise
Samuel B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie andrée D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels tres gentils bon travail rien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Maxime B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéOui ras
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise