L'établissement 123 Pare-brise à Liévin garantit un accueil chaleureux et un service rapide, offrant une prise en charge complète et un travail soigné. Les clients soulignent le professionnalisme et la sympathie du personnel, ainsi que la qualité de leurs prestations.
E. C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéComplètement satisfait de leur service d'un point de vue pro, compétences, amabilité, suivi. La satisfaction du client est leur priorité. Dommage que je ne dois pas changer mon pare brise plus souvent..... Un vrai plaisir.
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valentin M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personne sympathique
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. L’équipe 123parebrise
Orelien A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel. Travail bien fait.
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'exceller dans nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Camille D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire personnel accueillant et très professionnel.
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Soumya B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParce que le personnel et gentil et accueillant
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe vous a offert une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir aidé. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anne K.
19 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes le 13/01 tjrs aucune nouvelle de la carte cadeau... C est pour ça que certaines des notes ne sont pas élevés
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour. Après vérification de votre dossier, nous constatons toutefois que votre carte cadeau vous a bien été envoyée par e-mail le 14/01/2025 à l’adresse renseignée. Si vous l’avez bien reçue et que votre situation est désormais résolue, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre avis en conséquence. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maylis Z.
13 janv. 2026
Avis vérifiéC’était top
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathieu R.
13 janv. 2026
Avis vérifié19/20
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt ! L’équipe 123parebrise
Samuel B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie andrée D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels tres gentils bon travail rien a redire
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Maxime B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéOui ras
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Loetitia E.
5 janv. 2026
Avis vérifiéService excellent
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. C'est un plaisir de vous accompagner et de veiller à votre satisfaction. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Benoit B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService irréprochable
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients sont satisfaits. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content. Le responsable est très gentil et sympathique
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que notre responsable a su se montrer à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Shirley C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLe professionnalisme, l'amabilité, l'accueil, tout était au rdv. Même des petits plus sur la voiture. Ils se chargent de tout, pas besoin de faire les démarches nous même, il gère tout Gérald et Geoffrey ont été excellents, très accueillants. L'atelier est hyper propre. 100 %confiance
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Gérald et Geoffrey a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager vos impressions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrés satisfaite comme a chaque fois
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services, comme à chaque fois. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous sommes toujours là pour vous servir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Serge L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéService fiable et de qualité
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fiable et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous fournir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Bernard B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Geoffrey S.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnelle, travail propre, agréable. je vous recommande le Centre de Liévin
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à Liévin professionnel et agréable. Vos recommandations sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Geoffrey S.
Je n'ai toujours pas recu mon bon pour la switch malgre que l'assurance ait procede au paiement... publicite mensongere?
Anonymous S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPROFESSIONNEL ET RAPIDE
Réponse de 123 Pare-brise Liévin
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de notre service ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise