L'établissement 123 Pare-brise Liévin se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les clients apprécient la qualité des prestations, la rapidité d'intervention ainsi que le soin apporté au véhicule. Des démarches administratives prises en charge et un service soigné renforcent la satisfaction générale.
Loetitia E.
5 janv. 2026
Avis vérifiéService excellent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. C'est un plaisir de vous accompagner et de veiller à votre satisfaction. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Benoit B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients sont satisfaits. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content. Le responsable est très gentil et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que notre responsable a su se montrer à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Shirley C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLe professionnalisme, l'amabilité, l'accueil, tout était au rdv. Même des petits plus sur la voiture. Ils se chargent de tout, pas besoin de faire les démarches nous même, il gère tout Gérald et Geoffrey ont été excellents, très accueillants. L'atelier est hyper propre. 100 %confiance
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Gérald et Geoffrey a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager vos impressions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrés satisfaite comme a chaque fois
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services, comme à chaque fois. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous sommes toujours là pour vous servir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Serge L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéService fiable et de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fiable et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous fournir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Bernard B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Geoffrey S.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnelle, travail propre, agréable. je vous recommande le Centre de Liévin
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à Liévin professionnel et agréable. Vos recommandations sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Geoffrey S.
Je n'ai toujours pas recu mon bon pour la switch malgre que l'assurance ait procede au paiement... publicite mensongere?
Anonymous S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPROFESSIONNEL ET RAPIDE
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de notre service ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Morgan D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéOui je suis satisfait j'ai récupéré ma voiture níquel il sont aspiré le devant de ma voiture, nettoyé mon tableau de bord et mis un sent bon accroché a mon retro intérieur de la voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’entretien de votre véhicule et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Scotty D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, une bonne prise en charge et l'équipe incroyable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Edwige T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
P. B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de votre thecnicien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cody D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Jérémy L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil des agents sur place était top, la prestation bien effectué et les mesures de précaution suite à l'intervention bien détaillé
Gregory H.
4 nov. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Christelle R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, tant sur l'accompagnement administratif que sur la prestation de remplacement du pare-brise. Accueil très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et notre prestation ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Loic W.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, serieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’efficacité, la rapidité et le sérieux de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous P.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrés bon acceuil et un tres bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParce que je suis satisfait d’une manière générale…
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise