L'établissement 123 Pare-brise à Boulogne se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, laissant les clients très satisfaits.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli fond quesqui faut au niveau assurance rien à donner et une voiture pour repartir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
12 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très froid malheureusement
Bonjour Abdelaziz, Merci pour votre avis 5 étoiles
9 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prestation personnel un peu surchargé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacky, Merci pour votre retour positif.
3 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prestation et service rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valérie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
27 juin 2024
Avis vérifiéVas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Damien, Merci pour votre avis 5 étoiles.
25 juin 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
19 juin 2024
Avis vérifiéune équipe super pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
19 juin 2024
Avis vérifiéRdv rapide Personnel efficace et sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Camille, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
19 juin 2024
Avis vérifiéLe lendemain de la récupération du véhicule beaucoup de voyants allumés dont le front assist...Après quelques jours sans rien de nouveau allumés...et surtout restent affichés. Passage au centre, suppression des codes et hop 500 mètres après de nouveau allumés 😡 j'y retourne le lendemain (eh oui à 17h52 on ne repond déjà plus au téléphone) et prise de rdv pour le 12 (demain) pour un recalibrage...on verra la suite au prochain épisode ...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Comme le personnel de l'agence vous l'a indiqué, après consultation avec Volkswagen, il semble s'agir d'une défaillance de votre véhicule, indépendante de notre intervention. Pour prouver notre bonne foi, nous avons effectué de nouveaux calibrages. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe 123 Pare-Brise.
17 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, service réalisé rapidement.
3 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jimmy, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
31 mai 2024
Avis vérifiéPour absolument tout 😁l accueil super par un jeune homme tatoué dont je ne connais pas le nom😉 il a été génial et pour la prise en charge rien à redire, tout le monde génial, aimable efficace et je pourrais encore en dire et la prestation alors là, plus que parfaite, en plus nettoyage intérieur de ma voiture et je peux dire que ce n était pas un cadeau 🤣 et je remercie aussi pour les petits cadeaux laissés dans ma voiture, très sympa,et je recommande sans aucunes hésitations 123pare brise de Boulogne Et je remercie encore l e jeune homme de l accueil pour m aider à remplir les papiers 🥰
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Daniele, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
31 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
22 mai 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Séverine, Merci pour votre retour !
22 mai 2024
Avis vérifiéqualité de l'accueil par Ethan, explications très claires, voiture de prêt.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Peggy, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
De rien J ai être très satisfaite Voiture rendu avant l heure En plus voiture qui sentait très bonne et aspirer Et en plus une petite bouteille d’eau sur le siège passager Franchement super
16 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute, efficace respect le timing. Recommande très fortement 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
16 mai 2024
Avis vérifiéPleinement satisfaite des travaux réalisés et de mon expérience avec la compagnie.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vanille, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
10 mai 2024
Avis vérifiéRapide et serviable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxime, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
6 mai 2024
Avis vérifiéContact commercial très sympa rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !