L'établissement 123 Pare-brise à Boulogne se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, laissant les clients très satisfaits.
15 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Walter, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
14 sept. 2024
Avis vérifiétoujours trés bien comme d'habitude
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
13 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil personnels tres gentils aux petits soins . je reviendrai .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil top , monsieur tatoué très poli et attentif , délai tenue , véhicule rendu très propre. Franchement je ne m attendais pas à un tel niveau de service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait Personnel très réactif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité sur la prise de rdv et intervention rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Noureddine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
6 sept. 2024
Avis vérifiéTravail rapide, personnel agréable et courtois !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laura, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 sept. 2024
Bonjour Sonia, Merci pour votre retour positif
22 août 2024
Avis vérifiéPour la r
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
20 août 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jessie, Merci pour votre commentaire positif.
12 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait du travail et de l'accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christian, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
12 août 2024
Avis vérifiéBien reçu bien expliqué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
4 août 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention. L assistance aux démarches. Top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
4 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous très rapidement et services rapide très bonne synchronisation pour chaque véhicule qui vient faire changé sont pare-brise a recommandé 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
31 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Linda, Merci pour votre commentaire positif.
30 juil. 2024
Avis vérifiéCar très bien reçu et réparation parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
28 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top et nettoyage voiture super sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alisson, Merci pour votre retour positif.