L'établissement 123 Pare-brise à Prouvy se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide, et un travail de qualité qui satisfait la clientèle.
Elisabeth L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait, délai court et bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service et de notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil en général et surtout travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Benoit M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéService, accueil, efficacité, professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre feedback élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre service, accueil, efficacité et professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Chakour K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail bien fait et soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et la qualité de notre travail ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Chakour K.
On ne change pas une équipe qui gagne !! Vous êtes les meilleurs.
Michael M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil bonne prise en charge du véhicule. Prise de rendez vous simple et rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la prise en charge de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Serge W.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil travail très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Serge W.
Meilleur vœux à vous prospérité et sante
Jérôme D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérôme, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Jérôme D.
Oui c’est une erreur
Amelie S.
29 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent acceuil et le nouveau pare brise est top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de votre nouveau pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéaucun soucis
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Abdelaziz B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail et de l'accueil en général
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean luc H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSatifait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean Luc, Nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Cordialement, l'équipe 123 Pare-Brise
Ludovic R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAu top du top je recommande vivement 123 pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christophe D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant , travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean yves B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMal renseigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean Yves, Je comprends que la situation vous ait déçu concernant les frais et délais. Nous apprécions votre franchise et vos remarques sont importantes pour améliorer la clarté de nos services. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, 123 Pare-Brise Prouvy
Réponse de Jean yves B.
Nous sommes le 10 janvier toujours pas de bon d achat cela fait plus un mois je voie que c est toujours pareil un manque de compétences complet j ai 7 véhicule je vous certifi que je ne reviendrai pas vers vous si j ai un problème de pare-brise
Pierre D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPare brise changée rapidement, proposition d’une voiture en attendant. Personnel très agréable et très serviable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fanny F.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motiveront à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Severine S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge des démarches avec l'assurance du début à la fin. Personnel souriant, à l'écoute du client. Travail soigné. Petit plus: coup d'aspirateur 😊
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner tout au long de votre démarche et que vous ayez apprécié la qualité du service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire est une belle récompense pour nos efforts. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Carine P.
15 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique, poli, a votre écoute, travail soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes par son écoute et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabien R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel souriant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre équipe ont su vous satisfaire. Votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise