L'établissement 123 Pare-Brise Seclin est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant une prestation rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté des explications et le service attentionné.
Patrice D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, personnel, gestion du dossier, informations au top. Simple et efficace. Ils s'occupent de tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre gestion du dossier à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Remy P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBonne disponibilité et compétences de professionnels (service client et sur place)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie christine D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe centre de Seclin est top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le centre de Seclin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerome D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPrestations rapide et parfaitement réalisées équipe professionnelle et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations ont répondu à vos attentes et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Adelaide S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et travail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir et que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thony D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTop du début à la fin Merci
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Jamel B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueille personnel sympathique et très professionnel bon travail les gars 💪🏼
Victor H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéService très bien
Lazreg Y.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement 123 pare brise de Seclin. Je suis très satisfaite du service rendu. Une équipe de professionnels sympathique et a l’écoute du client.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommendation est très appréciée ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bernardus L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRéactif, bonne prestations
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir de nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil super, travail impeccable 👍 Je recommande 😉
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre travail vous ont satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail😉
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Elodie C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRdv rapide et pare-brise très bien posé. Petit bémol car j'ai retrouvé un petit de colle sur mon volant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité et de la qualité de la pose de votre pare-brise. Nous prenons note de votre remarque concernant la colle et veillons à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anne D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service ! L’équipe de 123 Pare-Brise Seclin est accueillante, efficace et vraiment sérieuse. Mon pare-brise a été remplacé rapidement, tout a été clair et bien expliqué. Un vrai plaisir d’avoir affaire à des pros comme ça !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour fantastique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe à Seclin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Nathalie M.
17 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne excperience
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Najib B.
7 oct. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Michael F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéEmployé au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre équipe. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vincent K.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien accueilli, satisfait du travail effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le travail a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe 123parebrise
F. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPeut ti retard sur a voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons que des retards peuvent survenir et nous faisons de notre mieux pour minimiser leur impact. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou des préoccupations. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Réponse de F. M.
Comme dit petit retard mais prévenu à par sa rein à redire
Antoine W.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCela fait plus de 2 mois et je n’ai toujours pas reçu le cadeau promis (switch) dévolus j’ai un écrit du commercial ou il est écrit sans franchise et je l’ai payé quand même il de vaut me rappeler fin août pour une offre commerciale et rien du tout donc très déçu mais agence sympa qui travail bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise