L'établissement 123 Pare-brise à L'Isle d'Abeau bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service professionnel. Le personnel est compétent, rapide et attentif aux besoins des clients, assurant une excellente prise en charge et une communication claire.
6 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Béatrice
31 janv. 2024
Avis vérifiéManque de professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
16 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu, personnel très sympatique
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait !
9 janv. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable ! Très professionnels et arrangeants.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
9 janv. 2024
Avis vérifiéService au top!Du commercial au technicien.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup !
Avis vérifiéTrès bien accueilli
2 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et agréable
31 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, excellent accueil, changement pare-brise assez rapide et fait proprement, clarté des explications et simplicité des démarches.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et rendez-vous rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil travail soigné
11 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et pro
3 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait du travail réalisé sur notre voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
avec plaisir
26 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et efficacité. Néanmoins d'autres enseignes nettoient vraiment mieux l'intérieur du véhicule qui sent le neuf.
12 nov. 2023
Avis vérifiéVraiment tres contente de 123 pare brise de L’Isle-d’Abeau . Super accueil , voiture nettoyée en plus, très rapide et efficace . Je n’ai pas eu à avancer l’argent , 123 pare brise à tout gérer avec mon assurance . Je recommande cette entreprise. En plus ouvert le samedi matin .
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, amabilité, professionnalisme.
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
5 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité. Acceuil chaleureux et prise en charge totale Merci a Gregory et son équipe de 123 Pare Brise de L'Ilse D'Abeau (38080) pour la prise en charge du changement de mon par brise et le véhicule de prêt (jolie voiture au passage) est très appréciable.
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
3 nov. 2023
Avis vérifiéLa rapidité de prise de rendez-vous
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis retourné 2 fois chez eux pour un problème d'étanchéité qui n'est toujours pas réparé