123 Pare-Brise à L'Isle d'Abeau est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace, le suivi des démarches d'assurance et la propreté des véhicules après intervention. L'établissement offre un service exemplaire, renforcé par un personnel agréable et attentif.
19 avr. 2024
Avis vérifiéEmployés très sympa accueillant rien à dire.
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Sonia
11 avr. 2024
Avis vérifiéSerieux
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
9 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil souriant nettoyage véhicule ponctualité
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Ahmed, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent et efficace
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Christian, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 avr. 2024
Avis vérifié111
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Pierre, Merci pour votre commentaire positif.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques et agréables. Travail fait avec beaucoup de soin.
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Chrystele, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique . Explications claires. Et conformes à ce qui a été annoncée.
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Sonia, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
14 mars 2024
Avis vérifiéLe Equipe est impeccable.
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
14 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et travail rapide et efficace. Merci encore.
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Naoual, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et respect des délais rapides et efficaces, Très bien dans l’ensemble
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Mylène, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
8 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, qualité du service, prestation,
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
6 mars 2024
Avis vérifiéBon acceuille
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Ricci, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
6 mars 2024
Avis vérifiéProche du domicile
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Bruno, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
26 févr. 2024
Avis vérifiéla prestation, l'amabilité, la réactivité, et le fait que l'intérieur de la voiture ait été tout nettoyé !
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Nicolas, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
24 févr. 2024
Avis vérifiéLa gentillesse et le professionnalisme
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour Agathe, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
24 févr. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci pour votre retour positif
10 févr. 2024
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Merci beaucoup Béatrice !
6 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et très pro
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Merci beaucoup pour cet agréable retour Béatrice
31 janv. 2024
Avis vérifiéManque de professionnalisme
Réponse de 123 Pare-brise L'Isle d'Abeau
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Et travail bien fait