L'établissement 123 Pare-brise Roanne se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. La qualité du travail est souvent soulignée, et les clients apprécient l'efficacité du personnel ainsi que les démarches facilitées avec l'assurance.
18 mai 2024
Avis vérifiéaccueil agréable et rapidité de la réparation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Blandine, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
16 mai 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique, délai rapide et efficacité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyprien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
14 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, travail niquel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benoit, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohsen, Merci pour votre retour positif.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Najate, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis vérifiétrès sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
10 mai 2024
Avis vérifiéPersonnelle agréable et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyrille, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
6 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail très bien fait.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous offrir un accueil chaleureux lors de votre visite. Merci pour ce retour Cédric !
6 mai 2024
Avis vérifiéEquipe très sérieuse et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire !
6 mai 2024
Avis vérifiéSuper boulot, équipe au top, accueillante, aimable et sérieuse, je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
4 mai 2024
Avis vérifiéService rapide très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Alain !
2 mai 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Alexandre !
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation à la fois dans l'accueil, la réalisation technique et les services additionnels (voiture de prêt, aspirateur dans l'habitacle, ...) et puis bonus du cadeau fort appréciable.
29 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elisabeth, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
29 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Travaux bien réalisés.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge Personne a l’écoute et très gentille
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mélanie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTout est nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
24 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu prêt de voiture propre travaux propre ils ont fait bien attention à ma voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylvie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
22 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et pro. Petites attentions. Démarche simplifiée.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Delphine
22 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil /
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Yves