L'établissement 123 Pare-brise Chambéry se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de son travail, tout en offrant une prise en charge rapide et professionnelle des véhicules.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon déroulement de l’intervention
31 déc. 2023
Avis vérifiéTop
28 déc. 2023
Avis vérifiéL'accueil, le service
25 déc. 2023
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
20 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, accueil,traitement du dossier, réparation, et la bonne surprise… une voiture retrouvée toute propre
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
12 déc. 2023
Avis vérifiéPour l accueil et le professionnalisme
12 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et efficace
9 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil irréprochable. Contente de la prestation mais cela fait 2 fois d’on décale le rdv car la pare brise n’est pas arrivé. Dommage
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 nov. 2023
Avis vérifiéPréfère remplacer le pare brise que de réparer un impact sous prétexte que c'est l'assurance qui paie. Lors de l'appel de la télé vendeuse on fixe un rdv pour réparation et on reçoit une confirmation pour remplacement de pare brise. Et quand on essaie d'avoir des explications avec l'agence personne ne répond. Belle mentalité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, comme nous en avons parlé par téléphone, nous nous devons de répondre aux besoins de nos clients et ne pouvons réparer un impact qui n'est pas réparable. Cela engendrerait des risques de sécurité, et d'autres que vous auriez heurté durant votre contrôle technique. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe 123 Pare-Brise
Je maintiens que cet impact était réparable, j'en ai eu la confirmation par un autre professionnel. J'ai également eu confirmation par mon assureur que cette pratique de changement de pare brise alors que l'impact est réparable est très courante de la part de professionnels bien peu scrupuleux. Je vous passe les fermetures de centres qui font bien pire, ce n'est pas le sujet de mon avis très défavorable que je soutiens aujourd'hui. Vos pratiques sont déplorables...
23 oct. 2023
Avis vérifiéTravail soigné Accueil parfait Prêt de vehicule
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
9 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
bonjour , bon d achat de 150 euros comment fait on ? avez vous une liste des partenaires à nous communiquer ? merci (alpeage@gmail.com )
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil, propreté et respect du temps estimé pour les travaux.
29 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil
25 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux rapide bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
25 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et bonne information et aide je recommanderai auprès de mon entourage
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
20 sept. 2023
Avis vérifiéLa poussière des joints du pare prise n’on pas été aspirée dommage qu’il n’y ai pas eu de passage d’aspirateur ça aurait été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup
6 sept. 2023
Avis vérifiéDe la colle a débordé côté intérieur du pare brise, la vignette Crit'Air a disparue sans que l'on me le signale et de nombreux morceaux de verre étaient encore à l'intérieur du véhicule lorsque je l'ai récupéré.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et allons prendre en charge votre remontée afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
22 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis.
18 août 2023
Avis vérifiéRas