L'établissement 123 Pare-brise à Annecy est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses services et la rapidité des interventions. Les clients valorisent particulièrement le prêt de véhicule et l'efficacité des équipes, qui s'occupent des démarches avec l'assurance.
13 déc. 2021
Avis vérifiéSuper équipe ! Prise en charge du début à la fin avec beaucoup de professionnalisme. Ils s’occupent de tout, plein d’attention (on me propose un café à mon arrivée) et j’ai même la possibilité de prendre une voiture de prêt.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos compliments !
11 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et intervention satisfaisante
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Josette pour votre retour !
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe professionnalisme et la politesse du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour tous vos commentaires !
8 nov. 2021
Avis vérifiéParfait très gentil et accueillant et serviable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce retour Madame Macareno !
8 nov. 2021
Avis vérifiéRdv rapide, une équipe accueillante, travaux satisfaisants, remboursement de franchise
Merci Monsieur Levent !
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis Monsieur Cormorand, merci !
27 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire Madame Galant ! Merci !
6 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, très bon accueil, véhicule de prêt nickel et service très arrangeant et proactif suite à un problème de calibrage de caméra. Je ne mets pas la note maximale car le diable se cache dans les détails; le pare brise n'était pas propre lors de la restitution du véhicule et de nombreuses traces de graisses sur le capot et les portes qui auraient pu être néttoyées
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Monsieur Lavorel, merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prestation, et nous sommes navrés d'apprendre ce que vous nous rapportez, nous cherchons sans cesse à nous améliorer ! Merci et bonne journée !
6 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel réactif, le véhicule a été pris en charge rapidement et rendu propre, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif et votre recommandation Monsieur Lemetayer ! Bonne journée !
4 août 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique puis l’accueil à l'agence et surtout le professionnalisme de vos collaborateurs.
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre confiance et votre retour sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et facile à comprendre
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, nous vous souhaitons bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, très bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
3 juin 2021
Avis vérifiéL’équipe est très sympa, bonne accueil, prêt d’une voiture! Efficace et très bon boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction, l'équipe 123 Pare-Brise.
3 juin 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous a été très rapide et le personnel sympathique. Par contre, pas de prise en charge de l'assurance, il faut avancer les frais contrairement a d'autres entreprises du meme type.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre enseigne. Cependant nous sommes étonnés de votre retour. En effet, chez 123 Pare-Brise, nous vous assurons qu'il n'y a aucune avance de frais. Il semble qu'il y ait eu un malentendu. N'hésitez pas à nous contacter pour mieux comprendre notre fonctionnement. Cordialement, l'équipe 123 Pare-Brise.
20 avr. 2021
Avis vérifiéL'équipe est super sympa est souriant.
Merci pour votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
10 avr. 2021
Avis vérifiéIl sont au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci pour cet avis et vos 5 étoiles ! Belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise