L'établissement 123 Pare-brise à Aubière est salué pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un service efficace et agréable tout en prenant soin des clients.
Anonymous S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait Même l'aspirateur a été passé !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que chaque détail a été pris en compte, y compris le nettoyage. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephane T.
1 déc. 2025
Avis vérifiéDeux fois que j’ai recours à leur service : ils disent ce qu’ils vont faire et comment cela va se dérouler pour moi (franchise, paiement…) et ils font ce qu’ils ont dit . Pas de surprise . Je conseille sans retenue.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la clarté de nos communications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec 123parebrise.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurence B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMerci vous êtes professionnel et rapide je suis très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. O.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDu travail professionnel bien exécuté.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à maintenir nos standards élevés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rose-Marie I.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel pro et très sympathique Qui prend le temps d’expliquer En plus il a nettoyé ma voiture!
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Thierry T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et rapides
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thierry, Nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Cordialement, L'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Thierry T.
oui c'est une erreur 5 etoile
Yassin D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil exceptionnel dès l'arrivée ! L'équipe de 123 Pare-Brise Aubière fait preuve d'un professionnalisme irréprochable, avec une ponctualité exemplaire, des explications claires et précises, et un accompagnement attentif du début à la fin. On sent qu'ils sont investis dans leur travail, toujours à l'écoute du client. Le remplacement de mon pare-brise à Clermont-Ferrand s'est fait rapidement, avec soin et qualité. Les conseils personnalisés, les détails techniques bien expliqués et les petites attentions offertes font vraiment la différence. Je recommande vivement 1 2 3 Pare-Brise Aubière à tous ceux qui recherchent un service sérieux, efficace et humain pour réparer ou changer leur pare-brise a Clermont-Ferrand et alentours 6a - Une adresse de confiance à garder précieusement !
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L’équipe 123 Pare-Brise"
Cindy D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Anonymous V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa gestion globale du dossier. et plus particulièrement la personne de l'accueil qui a fait plus que son travail. C'est tellement rare de nos jours.
Francois xavier M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de vent rendez-vous rapide accueil chaleureux rendez-vous effectué rapidement nettoyage de la voiture très propre rien à redire sur la prestation
Djamel A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Personnel très agréable
Dorian B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéCar j’étais très satisfait
Damien C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéOui mais la hotline fais du harcèlement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service, mais nous prenons très au sérieux vos préoccupations concernant la hotline. Votre expérience est importante pour nous et nous veillons à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos impressions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guillaume B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéQualité du service, accueil et ponctualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, ainsi que notre accueil et notre ponctualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Madison C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et travaille très bien effectuer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’une prise en charge de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service exemplaire. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
François F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTout a était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Zohra L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUn immense merci à Leila et Romain de 123 Pare-Brise pour votre professionnalisme et votre gentillesse ! Leila, votre accueil a été exemplaire : chaleureux, clair et d’une grande bienveillance. Vous avez su rendre toutes les démarches simples et agréables, ce qui est rare et vraiment appréciable. Romain, votre travail technique a été impeccable : précis, rapide et soigné. On sent votre exigence du travail bien fait et votre souci du détail. Vous formez une équipe remarquable 💎 compétente, investie et profondément humaine. Grâce à vous, 123 Pare-Brise se distingue par une qualité de service irréprochable et une vraie dimension humaine. Encore bravo et merci à vous deux ! 👏
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que Leila et Romain aient su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ferons en sorte de continuer à offrir ce service de qualité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Pascal H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSerieux du technicien, très bien accueilli, prestation très bien exécutée et véhicule nettoyé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter satisfaction et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre témoignage nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ayele celine G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTablette et process de signature des documents. Informations sur l'offre commervial. Soyez complet lors des premiers contacts
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous comprenons bien votre étonnement concernant votre trottinette électrique. Le temps de traitement du cadeau dépend en effet du règlement de votre sinistre par l’assurance, et nous faisons tout notre possible pour que cela soit réglé dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Merci beaucoup, L'équipe 123 Parebrise Aubière