L'établissement 123 Pare-Brise à Firminy bénéficie d'un excellent accueil et d'un service rapide, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail et la prise en charge efficace des réparations, assurant une expérience positive et recommandable.
Lilian V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel !
Bonjour Lilian, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
A. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJ' ai été très bien reçu, personne très agréable. Prestation de qualité et très intéressante financièrement.
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Alain C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide, prêt d'un véhicule, excellentes prestations qualité du service technique, faciliter de transmissions de prise en charge par mon assurance, acceuil agréable de l'équipe.
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour Alain, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Rodera Y.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Bonjour Rodera, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
K. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil travail propre
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Amandine P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide de mon véhicule. Aucune démarche nécessaire de ma part auprès de mon assurance, ils gèrent tout ! Personnel très agréable.
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour Amandine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Stephane D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil très sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Nadine B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRéparation était nickel
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réparation s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir d’aider nos clients de manière efficace et professionnelle. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Mohamed B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux personne très compétente service parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour Mohamed, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Morgane A.
13 janv. 2025
Avis vérifiéservice correct
Bonjour Morgane, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
C. G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAccueillant, rassurant et surtout de très bon conseil.
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Anonymous A.
5 janv. 2025
S. C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été au top
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour Sébastien, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Ludovic Y.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil , bonne équipe et bon travail Je suis très satisfait du travail réalisé sur mon véhicule et de l état dans lequel il m as été rendue de plus rdv très rapide et voiture de près , super . Mes interlocuteurs étaient toujours avenant, souriants et prêt à vous aider. Mon intérieur a été nettoyé après l intervention et était même plus propre que quand je l est amené … merci
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour Ludovic, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Caroline L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéUne prise en charge de la voiture au top du début à la fin sans avancer aucun frais. De plus un véhicule rendu très propre
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour Caroline, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Caroline B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et souriant, prêt de voiture
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
A. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon suivi du début à la fin de la prestation
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
I. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Bonjour Isa, Merci beaucoup pour cet agréable retour
M. J.
9 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent service, très bon accueil, prise en charge rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour Michel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
F. B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois er serviable