L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Priest se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. L'équipe est réactive, sympathique et assure une prestation de qualité, garantissant une satisfaction client élevée.
D. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon relationnel
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour Djillali, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de D. B.
De rien cela est tout à fait normal et je voudrais savoir comment récupérer ma Switch en vous remerciant
L. T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLes rendez-vous sont donnés rapidement, le suivi est bon, le travail est bien fait. Je recommande.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
F. P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect de l'heure de rendez-vous et du temps de réalisation des travaux
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour Frédéric, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
P. T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPlusieurs passages, toujours le même accueil. Explications du travail effectué.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour Philippe, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
M. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour Maurice, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Réponse de M. N.
Merci à vous pour votre professionnalisme Et surtout votre patience..... Bravo l'équipe de St Priest
M. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTravail et accueil parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour Maxime, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
A. V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour Annie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
A. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTout parfait !
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
M. H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
A. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiétout s'est bien
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.
S. H.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès accueillants et professionnels
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour Soraya, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
G. M.
30 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et travail de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
A. T.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJuste un petit raté sur le premier rdv (véhicule de courtoisie non dispo), impeccable ensuite
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
A. G.
17 sept. 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe petit Thomas à gérer mon dossier de A à Z . service top
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
A. M.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuite changement de par brise , un message d’erreur sur la voiture lié aux feux.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises sans retour de votre part. Nous attendons votre retour dans les prochains jours. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
1 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil exceptionnel et carte cadeau
13 août 2024
Avis vérifiéRdv rapide, très bon accueil, véhicule nettoyé à l'intérieur et véhicule de prêt gratuit. En bonus, un bon d'achat sympatique
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
23 juil. 2024
Avis vérifiéequipe très Professionnel