L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Priest se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, offrant une expérience client appréciée et des démarches fluides.
Maurice N.
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maurice, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Réponse de Maurice N.
Merci à vous pour votre professionnalisme Et surtout votre patience..... Bravo l'équipe de St Priest
Maxime M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTravail et accueil parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxime, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Annie V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Annie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Anonymous C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTout parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
M. H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Anonymous D.
2 oct. 2024
Avis vérifiétout s'est bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Soraya H.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès accueillants et professionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Soraya, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Gilles M.
30 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJuste un petit raté sur le premier rdv (véhicule de courtoisie non dispo), impeccable ensuite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
17 sept. 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe petit Thomas à gérer mon dossier de A à Z . service top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuite changement de par brise , un message d’erreur sur la voiture lié aux feux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises sans retour de votre part. Nous attendons votre retour dans les prochains jours. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
1 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil exceptionnel et carte cadeau
13 août 2024
Avis vérifiéRdv rapide, très bon accueil, véhicule nettoyé à l'intérieur et véhicule de prêt gratuit. En bonus, un bon d'achat sympatique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
23 juil. 2024
Avis vérifiéequipe très Professionnel
21 juil. 2024
Avis vérifiéL’accueille, le résultat , des personnes très sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mikail, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
17 juil. 2024
Avis vérifiéça c'est bien passé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute hyper professionnel et accueil irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adil, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
9 juil. 2024
Avis vérifiéÉtant un professionnel sur la route il me fallait vite changer mon pare-brise vis à vis de mes clients et moi-même pour mon image et ma sécurité rendez-vous qui ne me convenait pas était rapproché au plus vite, certes c'est mieux d'avoir gardé toujours un pare brise d'origine mais on ne choisit pas ce qui arrive le boulot était fait je n'ai pas trouvé une quelconque remarque à leurs faire, ils m'ont bien arrangé sur flexibilité pour le reste on verra bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Enver, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.