L'établissement 123 Pare-Brise à Bourgoin-Jallieu offre un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la prise en charge complète de leurs dossiers avec un personnel compétent et à l'écoute, facilitant les démarches auprès des assureurs.
Freddy H.
Avis vérifiébon services
Clement C.
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez des questions ou besoin d'assistance ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Denise M.
Avis vérifiéEquipe au top
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Smahane F.
Patrice B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guillaume V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil super et une grande souplesse avec les aléa des assureurs !
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre flexibilité face aux aléas des assureurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eric G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité et prestation de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Eric G.
C'est bien normal, continuez comme cela. Cdt, Eric
Axel C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne plus que gentil et professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un réel plaisir de constater que notre équipe a su vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Henri D.
14 avr. 2026
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins futurs. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alessio C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Yann D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéService !
Clemence Z.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bon contact travail efficace et très soigné. Je recommande fortement.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre contact et la qualité de notre travail. Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hervé L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Respect des engagements
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nous avons respecté nos engagements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Claude J.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, explications claires, bonne prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos explications et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer nos efforts. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christophe A.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très bonne acceuil très bonne prise en charge le personnel est au top 👍 Et le travail est bien fait je recommande et je referais appel a eux si besoins Et voiture de courtoisie juste impeccable !
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin. À bientôt ! L’équipe 123parebrise
Jean louis M.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès content et très bien conseiller et travail impeccable sur ma bmw
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et satisfait du travail réalisé sur votre BMW. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lucile V.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil la personne qui ma reçue a était hyper bienveillant
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous apporter toute l'attention nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Suzanne P.
15 mars 2026
Avis vérifiésatisfaite de leur bienveillance
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné notre bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin ! Cordialement. L’équipe 123parebrise