L'établissement 123 Pare-brise à Dijon se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme, offrant une excellente prise en charge des clients. Les témoignages soulignent l'attention portée aux détails et les efforts pour rendre l'expérience agréable, comme le prêt de véhicule et des petites attentions appréciées.
Amanuel S.
16 mars 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Anais M.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cecile G.
3 mars 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sébastien B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRapide travail propre service aucun problème
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Manon B.
23 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien reçu, super prise en charge et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre équipe a su répondre à vos attentes rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prêt voiture et bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil, le prêt de voiture et la qualité de notre travail ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Damien R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux et service de qualité de l’ensemble du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service et du professionnalisme de notre équipe. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Luc P.
15 févr. 2026
Avis vérifié2 petites etoiles en moins du fait de l erreur de modele de pare brise qui m a oblige a revenir le lendemain au centre. Sinon RAS, vehicule de pret ok et personnel tres sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel sympathique et que le véhicule de prêt ait été à votre disposition. Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de modèle de pare-brise et apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Delphine F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gilles B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents accueil, prise en charge et rapidité d'exécution.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de notre service. Vos compliments sont une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Amélie H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et adaptable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre capacité d’adaptation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
L. L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec son efficacité et son accueil. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christian M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéService correct et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service correct et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frédérique F.
19 janv. 2026
Avis vérifiétoujours très accueillant, très pro, très rapide, le petit cadeau qui permet de faire passer plus facilement la pillule, et la cerise sur le gâteau l'aspirateur passé. au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre rapidité et nos petites attentions aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez 123parebrise ! L’équipe 123parebrise
Alexandra M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, gestion de toutes les étapes du dossier vis à vis de l’assurance. Juste à déposer le véhicule et attendre que ça se fasse.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes en matière de prise en charge et de gestion de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guillaume H.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels extrêmement agréables compétents et surtout prévenants.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et prévenante. Vos compliments nous motivent à maintenir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous K.
30 déc. 2025
Avis vérifiéexcellente prise en charge par le responsable de l'agence. Mon véhicule de prêt étant non disponible, le responsable de l'agence m'a transporté dans sa voiture personnelle vers mon lieu de travail et vers l'agence 123 parebrise quand mon véhicule était prêt.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir partagé votre expérience. C'est un plaisir de savoir que notre responsable a su vous accompagner de manière si efficace. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valencia P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas D.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandra B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et très réactif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et réactive. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise