L'établissement 123 Pare-brise à Dijon se distingue par un accueil chaleureux, un service efficace et une équipe professionnelle. La prise en charge est rapide, avec un prêt de véhicule accessible et des attentions agréables, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Anonymous K.
30 déc. 2025
Avis vérifiéexcellente prise en charge par le responsable de l'agence. Mon véhicule de prêt étant non disponible, le responsable de l'agence m'a transporté dans sa voiture personnelle vers mon lieu de travail et vers l'agence 123 parebrise quand mon véhicule était prêt.
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir partagé votre expérience. C'est un plaisir de savoir que notre responsable a su vous accompagner de manière si efficace. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valencia P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas D.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnelle
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandra B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et très réactif
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et réactive. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Yan A.
8 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnels et sympathiques et je n’ai rien avancé. Je recommande 👍
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la convivialité de notre équipe. Votre recommandation est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. L’équipe 123parebrise
Stephanie G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super prestation rapide et efficace
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nadia E.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil,rapidité.
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTOUT ÉTAIT PARFAIT L ACCUEIL, LA PRESTATION ,LE DÉLAI
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre prestation et des délais. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Remi C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRdv au top , bien accueilli Merci pour le travail effectué
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Aline G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent , bonnes réponses à mes questions ,personnel très professionnel voiture rendue nettoyée , TOP !!!! Merci .
A. B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Adel Z.
15 nov. 2025
Avis vérifiéApproprié
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Cordialement, l'équipe 123 Pare-Brise
Anonymous D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéParfait.
Laurence L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Y. Y.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJ étais bien accueilli oui
Anonymous H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRien a redire, prestation parfaite
Anonymous D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBIEN MAIS PAS SIMPLE POUR LA PRISE EN CHARGE DE L'ASSURANCE
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater votre satisfaction générale. Nous comprenons que la prise en charge par l'assurance puisse parfois être complexe, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bertrand E.
2 nov. 2025
Avis vérifiéService et accueil au top
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laura B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéRdv très rapide et service client vraiment au top
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre assistance. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Denis P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise